проблемы с наследством ⇐ Бизнес, предпринимательство, юриспруденция
-
Автор темыАзиза
- Всего сообщений: 3
проблемы с наследством
Всем привет. Мужу от бабушки квартира осталась в наследство. Однако недавно появились какие то люди, которые уверяют, что бабушка им завещала эту квартиру и документы у них якобы имеются. Не можем понять кто такие , откуда взялись. К кому в таких случаях обращаться за помощью?
-
Re: проблемы с наследством
Так а документы они какие-то предъявляли вам? Просто не представляю ситуацию, на которую я бы просто среагировал, если бы ко мне такие люди завалились бог весть с какими просьбами. А так - к юристу явно с такими вопросами, если дело в самом деле жареным пахнет.
-
Автор темыАзиза
Документы показывали, точней перед лицо махали, в руки не дают ) Никогда не думали, что так бывает, только в кино про такое показывают.Теперь думаем к юристам, только к какому обращаться??? Нет опыта общения с ними, может можете кого то посоветовать?
-
А, ну тогда поди там и документы такие "документы", если понимаете о чем я. Да я могу себе представить, ситуация та еще. Что касается юристов, знаю питерского, сам к нему обращался, но он при надобности в Москву может приехать. Позвоните по телефону +7 (812) 955-62-18, пообщайтесь с ним. Зовут Кульков Владимир Викторович. Думаю, должен помочь разобраться в вашей ситуации. По крайней мере попробуете.
-