Вопрос про двери ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыКарКаровна
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 69
Вопрос про двери
Подскажите, какие межкомнатные двери лучше, пластиковые, натуральные деревянные или обычные из шпона? Ставить будем в Питерской квартире. У каждых дверей есть свои плюсы и минусы. Деревянные могут разбухать и трескаться. Из шпона отходит эта пленочка. Собрались ставить в зал межкомнатную дверь, двухстворчатую, вот и сижу в раздумьях.
Re: Вопрос про двери
Есть прекрасные пластиковые межкомнатные двери и по приемлемой цене, хорошо смотрятся как в ванной, так и в кухне, различных цветов, а если выбрать цвет под дерево, то внешне не сильно отличаться от деревянных, но преимущество таких дверей в их долговечности и высокой влагостойкости. Мне компания Ленинградские окна, у них собственное производство.
-
Автор темыКарКаровна
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 69
Так-то я задумываюсь насчет пластиковых дверей, но вот пока отпугивает не пыль после установки, а финансовая сторона. Получится купить такие двери не раньше, чем в следующем году наверное... Хотя давно уже появилось желание установить пластиковые двери.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 3
если есть деньги, то деревянные конечно. но я бы не тратился, это всего лишь двери
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 13
Ставили себе двери из массива дуба. Выбирали очень долго и искали самые экологически чистые и надежные. Двери из массива дерева в Москве выбрали белорусского производства. Консультант сказал, что некоторые модели есть на складе в Москве, а другие нужно заказывать и ждать их из Беларуси месяц.
-