Знакомства москвичей и москвичекЖильё — чуткой и мудрой женщине

Форум для непринуждённых знакомств. Регистрация - необязательна, чувство юмора и дружелюбие - да!
Автор темы
SergeyDardeorgrondal
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 19.05.2018
 Жильё — чуткой и мудрой женщине

Сообщение SergeyDardeorgrondal »

Заповедный стародачный посёлок Жаворонки, 17 — 19 км от Москвы, 10 км от Одинцово, Минское & Рублёво-Успенское & Можайское шоссе (45 мин. поездом от Белорусского вкз.). Единственный аристократический (и чудом сбережённый) западный регион Подмосковья. Оздоровляющий живой воздух (сосны), нетронутая первозданная природа; лес — 10 мин., Москва-река — 5 км. От жел./дор. станции до дома — 10-15 мин. шагом, вблизи ж/д площади — все первоочередные (и намного сверх того!) маг-ны, Т.Ц. и любая прочая необходимая инф - ра.
Родовой сад 25 соток, более 60 деревьев (включая, в основном, вековые), некогда парковая планировка участка; он довольно запущен, но вечно несёт ауру старинного родового угодья. Полная (в значении — живая и преисполненная!) тишина, благорастворение, здоровое подвижничество. ("Приют спокойствия, трудов и вдохновенья") Летом это — простая и бедная дача, зимой — просто тихое стародачное жилище, но при этом весьма романтичное и уединённое — странствующий фрегат, поющий над стихиями, плывущий вне времени.
Выстроено надёжно, но это очень бедный и далеко не новый дом, старинная дача.(S общая ~~ 125 м.) Интерьер комнат прост, беден и совершенно лаконичен. Косметич. ремонта — нет! В строгой и аскетичной рыцарской бедности, в честной могучей нищете — "живи спокоен и утешен".
Исключительно-летний водопровод (гор./хол. вода), т. е. от апреля по октябрь (равно как, следовательно, и душ и стирал. маш.). Зимой же — колодец в 6 шагах от крыльца. Отопление — газ./котёл (магистрал. газ), отдельностроенный душ летом, плита, холод-к.
Летом в доме один мужчина. Нужна женщина полноценного возраста для помощи по хозяйству летом и присмотра зимой. На зиму он уезжает, летом — живёт в доме с небольшими перерывами. У неё — отдел. комната. Ожидания от неё: принос продуктов и приготовление (чего-либо несложного) из них; простейшая уборка; зимой — присмотр за домом; текущие необременительные дела помощи для жизнеобеспечения.
Позади у него — годы психотравмирующей ситуации в чужеродном окружении; долго держащееся крайнее истощение.
Начавшееся восстановление идёт медленно. Нынче — энергии почти нет начисто. Моментальная утомляемость. Крайне медленный темп жизни. Но, кроме упадка сил, — никогда, от рождения, не было затронуто идеальное душевное здоровье. (Физиологическая форма — ждёт восстановления.)
Не алко-, не нарко-, не гомо-, не психбольной, не дистрофик, не озверевший бандит, не ожиревшая скотина, не модное хамло.
Она должна попросту обеспечить ему почти непрерывный отдых — и для души, и для тела. (И это донельзя элементарно и более чем легко достижимо, т. к. просьбы для этого — минимальны!) П. ч. небольшая физическая нагрузка сразу оборачивается ПЕРЕгрузкой. Род работы (антропософские и теософские исследования) требует спокойствия для занятий в Сети.
Напитывание энергией и покой — вот главная и насущная необходимость.
Последний год — утрата последнего и единственного родного Божества, дававшего ему жизнь.
Он остался на этой Земле совершенно один, нет ни одного близкого или родного человека — ни вблизи, ни на всём белом свете. И бытовое и духовное — круглое и страшное сиротство.
Она должна взять земные заботы быта, НО — в его самых минимально-достаточных и первичных основах.
Пожелание для неё — быть совершенно тихой и спокойной. Очень снисходительной и, больше скажу, великодушной. Главнейшее ожидание — глубокая Человечность. Объём человеческого Сердца. Врождённое тонкое, высокое чувство ТАКТА — т. е. прикосновения к натуре другого. Бездонности души он не встретит — но хотя бы достаточная глубина душевной развитости. Настоящее христианское благородство в крови. И — этот великий женский хлеб насущный: МАТЕРИНСКОЕ отношение к близлежащему кругу жизни и к ближнему. Всё — ради бережности в обращении — т. е. залога его здоровья.
Пожелание — вне жёстких рамок. Если она будет со светлой совестью, открытым сердцем, умудрённой душой тяжёлого веса и хотя бы отчасти нести вышеописанный заряд — это уже будет вызывать надежды.
Естественно, устойчивость к самостоятельной жизни в доме зимой. (Прекрасные соседи, посёлок — оживлённый весь год.) Закалённость; твёрдые и надёжные руки, в которые можно надолго доверить дом. Ответственность. Может быть, лучше без детей? — Это можно обсудить. И способность обеспечить жизненные потребности в случае его — не дай Бог — лежачей болезни. П. ч. — страшно сказать, но это так, — ухаживать будет НЕКОМУ.
(Заметьте: притязания на интим или создание семьи — пока полностью отсутствуют.)
Электропочта:yargdallrojdeyyardglandro@gmail.com

Реклама
Аватара пользователя
pavel.gunkin_
Супермодератор
Супермодератор
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 70
Зарегистрирован: 31.08.2018
 Re: Жильё — чуткой и мудрой женщине

Сообщение pavel.gunkin_ »

а цена?

Гость
 Re: Жильё — чуткой и мудрой женщине

Сообщение Гость »

pavel.gunkin:
01 сен 2018, 16:41
а цена?
Судя по всему, автор собирается брать оплату помощью по хозяйству.

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Купить жильё в Подмосковье
    Semferoopll » 16 июн 2013, 15:46 » в форуме Другие темы о Москве и не только
    10 Ответы
    3227 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    27 авг 2018, 21:05
  • хочу купить жилье
    DarkCook » 25 янв 2016, 10:44 » в форуме СВАО
    7 Ответы
    938 Просмотры
    Последнее сообщение Димеона159
    26 дек 2016, 01:14
  • Жилье в Кабардинке ( Черное море)
    katya.luchina » 09 фев 2018, 19:01 » в форуме Туризм
    0 Ответы
    456 Просмотры
    Последнее сообщение katya.luchina
    09 фев 2018, 19:01
  • Приму в дар жилье в Москве . ПЕНСИОНЕРКА.
    zipisk1959@gmail.com » 31 мар 2020, 18:58 » в форуме Социальная защита населения
    1 Ответы
    1924 Просмотры
    Последнее сообщение Гость
    31 мар 2020, 21:32

Вернуться в «Знакомства москвичей и москвичек»