Игры в наше время ⇐ Другие темы о Москве и не только
Игры в наше время
Как мне кажется совсем актуальная проблема, а именно роль игр в наше время, что и как делать? Может быть стоит отказаться от них совсем? А то посмотрев на наших детей складывается мнение, что они просто погрузли в этом всем, и уже не понятно что и как делать, и как быть! Так, что давайте свое мнение по всему, а нужно ли это все делать, и как быть? Поэтому давайте делитесь опытом!
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 14
Re: Игры в наше время
Раньше интернета не было,а времени умататься и кино по первой в семь,да по второй может в девять покажут.По выходным в гостях у сказки,утренняя почта.Вот и вся радость находится дома.
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 21
Игра «Будущее мира» - это интерактивная ролевая игра-симулятор, которая позволяет игрокам решать сложные задачи нашего времени: как мы можем использовать ограниченные ресурсы для достижения целей? Можно ли удовлетворить конкурирующие потребности без компромиссов? Может ли производство продуктов питания обеспечить все без негативных последствий для основных природных экосистем?
В настоящее время в ряде случаев вместо компьютерная игра может использоваться видеоигра, то есть данные термины могут употребляться как синонимы и быть взаимозаменяемыми. В компьютерных играх, как правило, игровая ситуация воспроизводится на экране дисплея или обычного телевизора (в этом случае компьютерные игры одновременно являются и видеоиграми), но в то же время компьютерная игра может быть звуковой, телетайповой и др.
раньше было лучше, как я думаю
играли во дворе, бридж, скакалка, магазины с листиками, сюрпризики...
сейчас время другое
играли во дворе, бридж, скакалка, магазины с листиками, сюрпризики...
сейчас время другое
-