Если работа досталаДругие темы о Москве и не только

Автор темы
forata
Всего сообщений: 10
 Если работа достала

Сообщение forata »

Наверное у каждого возникает такое желание, что основная работа просто достала! Сам не знаешь, куда стоит бежать и что именно делать! А желание к деньгам, то оно как было, так и есть и его ни как не побороть, и что же в итоге со всем этим делать? У кого какие есть предложения по всему этому делу. Уже думал, что стоит может психологически отнестись как-то по другому? Но как себе перестроить, или начать искать дополнительную работу?
Реклама
Senya Kot
Всего сообщений: 6
 Re: Если работа достала

Сообщение Senya Kot »

Бросать такую работу
Y Danya
Всего сообщений: 5

Сообщение Y Danya »

конечно возникает и каждый день а что делать?Подзаработать можно и в интернете на вмзоне но много не заработаешь как бы не старался я а больше чем 50 долларов в месяц не получается ну и еще на вммайле 20 доллров в месяц но разве это деньги?Может для Индии 70 долларов это колосальная сумма но для России это мизер при нуле.Есть конечно разные зароботки в интернете кто на ставках рубит копейку кто снимает ролики на ютюб каждому свое.
василec
Всего сообщений: 8

Сообщение василec »

Правильно цените себя и свое время. Заработок в интернете это и продажи, и рерайт и т.д. Все зависит от того что вы хотите? Постоянная основная работа или подработка? Посоветовал бы вам копирайтинг, и несложно, и к бюджету прибавка. Это не очень сложно, у вас всё получится.
GavrilukNN
Всего сообщений: 6

Сообщение GavrilukNN »

Допзаработок не прокормит. Это подработать, да, можно на коммуналку или кто на что. Но и основная работа тоже нужна. Со временем, когда дополнительный заработок может стать основным доходом, вот тогда можно подумать о том, что ббросить надоевшую работу.
vlad
Всего сообщений: 12

Сообщение vlad »

За 15 лет своего трудового стажа я понял что работа на дядю тоже не вечная, нужно кроме основной работы создавать или искать дополнительный источник дохода. Меня всегда привлекало создание сайтов, я сделал себе небольшой интернет магазин с дропшипингом и потихоньку крутился. Сейчас продажи подросли, соответственно появились лишние деньги на дополнительную рекламу. Думаю заказать несколько рекламных роликов в https://feelmake.video/. Кто-то работал с ними?
Russo
Всего сообщений: 9

Сообщение Russo »

Сложно
Misha

Сообщение Misha »

Начинают всегда с малого. Потом достигают высот.
Misha

Сообщение Misha »

Тут главное постепенно все делать, а не сразу бежать сломя голову на предложения дорогостоящие, сначала нужно это все проверить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться