летний отдыхДругие темы о Москве и не только

Автор темы
domikdedov
Всего сообщений: 25
 летний отдых

Сообщение domikdedov »

А вы к отпуску готовитесь? В июле собрались в отпуск семьей. С малышами в этом году впервые едем. Детей еще не возили. Боялись смены климата, ротовируса и т.п. планируем в Анапу или ее окрестности махнуть. Были когда то с мужем вдвоем там, еще когда деток не было, очень понравилось. Было спокойно и море хорошее с пляжами.
Сейчас подискиваем где остановиться. Если у кого есть контакты частного сектора (владельцев домиков которые сдаются на летний период) – поделитесь плз. В идеале что бы было место рядом для хранения авто.
Реклама
forata
Всего сообщений: 10
 Re: летний отдых

Сообщение forata »

Не понимаю для чего Вам стоит так остро вопрос именно с парковкой, считаю все это просто второстепенное дело. Если что любая платная парковка есть в любом месте, так что главное только выбирать самые густонаселенные варианты, и тогда сможете припарковать где угодно!
Автор темы
domikdedov
Всего сообщений: 25

Сообщение domikdedov »

О парковке в курортных городках нужно беспокоится ровно как и об условиях проживания. Вот не хотелось бы что бы авто был как минимум поцарапан какой-нибудь штуковиной которую люди несут в руках с пляжа. А с пляжа это не только надувной круг но и зонтики могут быть и др. твердые вещи
это в лучшем случае.
MilaYa
Всего сообщений: 11

Сообщение MilaYa »

Я слышала, что сейчас существуют центры бронирования, думаю, что и в Анапе такая услуга есть, вы поищите в интернете. Это очень удобно, не то, что раньше, приедешь на юг и полдня в поисках жилья бродишь. Помню, у нас именно так и было. Сейчас конечно заранее жилье бронируем.
forata
Всего сообщений: 10

Сообщение forata »

MilaYa: 06 май 2018, 11:26 Я слышала, что сейчас существуют центры бронирования, думаю, что и в Анапе такая услуга есть, вы поищите в интернете. Это очень удобно, не то, что раньше, приедешь на юг и полдня в поисках жилья бродишь. Помню, у нас именно так и было. Сейчас конечно заранее жилье бронируем.
А что сейчас заранее бронировать, только посмотрите какое количество вариантов есть, и каждый из них вполне есть доступный. Если же смотреть на конец сезона, то да там дела обстоят не самым лучшим образом. Так, что давайте о всем думать заранее.
GavrilukNN
Всего сообщений: 6

Сообщение GavrilukNN »

Бронировать, только бронировать.) В Краснодарском крае в этот сезон ожидается ажиотаж из-за чемпионата мира. В Сочи уже все отели дешевые расписаны на все лето вперед. Анапа тоже ведь в тех краях, значит лучше заранее побеспокоится. Тем более, что можно не своим авто ехать и потом не знать, куда его деть, а авиа. Теперь доступнее стало летать.
Senya Kot
Всего сообщений: 6

Сообщение Senya Kot »

Доброго всем времени суток! Да, точно, уже нужно готовиться к летнему отдыху! Ещё , правда, не обсудили, куда поедем отдыхать. Можно в Анапу съездить - это очень даже хороший вариант!
По новостям смотрели, что уже началось открытие купального сезона,не помню где, все купаются, загорают. Аж сильно захотелось, чтобы лето поскорее наступило!
василec
Всего сообщений: 8

Сообщение василec »

Именно для отдыха с детьми мне Анапа очень нравится. Там здорова, полезный морской воздух-чистый, особенная южная атмосфера. Можно самому спланировать отдых, а можно по програме, как нравится. Кто любит басейны, отели со стоянками, полный сервис хороший. Жилье можно арендовать любое, от домиков до комнат в корпусе, уверен никогда непожелете.
Y Danya
Всего сообщений: 5

Сообщение Y Danya »

обычно паркуются люди там где живут,везде есть парковочные места для постояльцев не важно где в центре или на окраине.
MilaYa
Всего сообщений: 11

Сообщение MilaYa »

Ну вот, всем заинтересованным лицам ) могу предложить как вариант ALL-ANAPA. Единый центр бронирования, вариантов уйма, мне кажется, каждый сможет подобрать жилье именно на свой вкус. Я даже сама присматриваю там себе жилье, хотя и не уверена до конца выпрошу ли я отпуск у своего начальника)) Но будем надеяться, надежда умирает последней))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться