летний отдых ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыdomikdedov
- Всего сообщений: 25
летний отдых
А вы к отпуску готовитесь? В июле собрались в отпуск семьей. С малышами в этом году впервые едем. Детей еще не возили. Боялись смены климата, ротовируса и т.п. планируем в Анапу или ее окрестности махнуть. Были когда то с мужем вдвоем там, еще когда деток не было, очень понравилось. Было спокойно и море хорошее с пляжами.
Сейчас подискиваем где остановиться. Если у кого есть контакты частного сектора (владельцев домиков которые сдаются на летний период) – поделитесь плз. В идеале что бы было место рядом для хранения авто.
Сейчас подискиваем где остановиться. Если у кого есть контакты частного сектора (владельцев домиков которые сдаются на летний период) – поделитесь плз. В идеале что бы было место рядом для хранения авто.
-
- Всего сообщений: 10
Re: летний отдых
Не понимаю для чего Вам стоит так остро вопрос именно с парковкой, считаю все это просто второстепенное дело. Если что любая платная парковка есть в любом месте, так что главное только выбирать самые густонаселенные варианты, и тогда сможете припарковать где угодно!
-
Автор темыdomikdedov
- Всего сообщений: 25
О парковке в курортных городках нужно беспокоится ровно как и об условиях проживания. Вот не хотелось бы что бы авто был как минимум поцарапан какой-нибудь штуковиной которую люди несут в руках с пляжа. А с пляжа это не только надувной круг но и зонтики могут быть и др. твердые вещи
это в лучшем случае.
это в лучшем случае.
-
- Всего сообщений: 11
Я слышала, что сейчас существуют центры бронирования, думаю, что и в Анапе такая услуга есть, вы поищите в интернете. Это очень удобно, не то, что раньше, приедешь на юг и полдня в поисках жилья бродишь. Помню, у нас именно так и было. Сейчас конечно заранее жилье бронируем.
-
- Всего сообщений: 10
А что сейчас заранее бронировать, только посмотрите какое количество вариантов есть, и каждый из них вполне есть доступный. Если же смотреть на конец сезона, то да там дела обстоят не самым лучшим образом. Так, что давайте о всем думать заранее.MilaYa: ↑06 май 2018, 11:26 Я слышала, что сейчас существуют центры бронирования, думаю, что и в Анапе такая услуга есть, вы поищите в интернете. Это очень удобно, не то, что раньше, приедешь на юг и полдня в поисках жилья бродишь. Помню, у нас именно так и было. Сейчас конечно заранее жилье бронируем.
-
- Всего сообщений: 6
Бронировать, только бронировать.) В Краснодарском крае в этот сезон ожидается ажиотаж из-за чемпионата мира. В Сочи уже все отели дешевые расписаны на все лето вперед. Анапа тоже ведь в тех краях, значит лучше заранее побеспокоится. Тем более, что можно не своим авто ехать и потом не знать, куда его деть, а авиа. Теперь доступнее стало летать.
-
- Всего сообщений: 6
Доброго всем времени суток! Да, точно, уже нужно готовиться к летнему отдыху! Ещё , правда, не обсудили, куда поедем отдыхать. Можно в Анапу съездить - это очень даже хороший вариант!
По новостям смотрели, что уже началось открытие купального сезона,не помню где, все купаются, загорают. Аж сильно захотелось, чтобы лето поскорее наступило!
По новостям смотрели, что уже началось открытие купального сезона,не помню где, все купаются, загорают. Аж сильно захотелось, чтобы лето поскорее наступило!
-
- Всего сообщений: 8
Именно для отдыха с детьми мне Анапа очень нравится. Там здорова, полезный морской воздух-чистый, особенная южная атмосфера. Можно самому спланировать отдых, а можно по програме, как нравится. Кто любит басейны, отели со стоянками, полный сервис хороший. Жилье можно арендовать любое, от домиков до комнат в корпусе, уверен никогда непожелете.
-
- Всего сообщений: 5
обычно паркуются люди там где живут,везде есть парковочные места для постояльцев не важно где в центре или на окраине.
-
- Всего сообщений: 11
Ну вот, всем заинтересованным лицам ) могу предложить как вариант ALL-ANAPA. Единый центр бронирования, вариантов уйма, мне кажется, каждый сможет подобрать жилье именно на свой вкус. Я даже сама присматриваю там себе жилье, хотя и не уверена до конца выпрошу ли я отпуск у своего начальника)) Но будем надеяться, надежда умирает последней))
-