Заказать торт ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыAngamet
- Всего сообщений: 6
Заказать торт
Добрый день! Скоро моему сынишке исполниться годик, как говорится, первый юбилей и хочется заказать для него интересный торт. И пусть он еще не совсем понимает, что это такое, но одну свечу на своем тортике задуть сможет. Все снимем на видео и потом, когда он подрастет, он будет восхищаться красивым тортом на свой первый годик. Прошу в теме гостей темы подсказать в Москве кондитерскую, где пекут красивые оригинальные торты. Спасибо всем за участие!
-
- Всего сообщений: 11
Re: Заказать торт
Сейчас этих кондитерских пруд пруди, особенно в Москве, мне кажется вообще не проблема найти хорошую кондитерскую. Я не любитель тортов, поэтому не интересуюсь такой информацией, но вот моя сестра ещё та сладкоежка, у неё на всех семейных торжествах красивущие торты, где она их находит не знаю, надо спросить)
-
- Всего сообщений: 7
Был День Рождения у дочки моей хорошей подруги. И брат этой подруги(34 года) все говорил- я лучше мясные продукты,а сладкое пусть детки кушают. Когда принесли торт его невозможно было оторвать от него.Вот тебе и нелюбитель сладкого))).Там какая-то кондитерская делала, название не спросила к сожалению.
-
- Всего сообщений: 6
В Москве не проблема найти хорошую кондитерскую с именем и репутацией, которя печет торты на заказ. Да и маленькие сервися тоже часто пекут суперовые вещи. Важно, чтобы эта красота сочеталась с качеством продуктов. Ведь не секрет, что почти все эеономят на натуральных продуктах и заменяют их более дешевыми. Вот я бы подбирал кондитерскую по такому принципу.
-
- Всего сообщений: 14
Правильный подход, у вас, GavrilukNN, все должно быть не только красиво, но в первую очередь, вкусно и натуральное. Но кондитерские по выпечке секретов своих тортов не выдают, может быть как раз потому, что применяют всякую химию. Если выбираешь тортик в магазине, например, на этикетке всегда указан состав продуктов из которых он приготовлен. А под заказ неизвестно. Надо с кондитерской выяснять.
-
Ну всякое бывает, иногда сладкоежка в человеке просыпается неожиданно)) Но я убежденная несладкоежка)) Меня не заманишь никакими сладостями, нет, я ем сладкое, но настолько мало и редко, что и вспомнить не могу, что именно я ела в последний раз))svet-lana: ↑05 май 2018, 17:52 Был День Рождения у дочки моей хорошей подруги. И брат этой подруги(34 года) все говорил- я лучше мясные продукты,а сладкое пусть детки кушают. Когда принесли торт его невозможно было оторвать от него.Вот тебе и нелюбитель сладкого))).Там какая-то кондитерская делала, название не спросила к сожалению.
-
- Всего сообщений: 25
Первый годик – это праздник больше для родителей, крестных и родственников. Но для ребенка – это эмоции. Ведь радость ребенка и светящиеся глазки – это дорогого стоит. Сделаете видео , фото - потом когда малыш подрастет покажете. Вот тогда и оценит он такие моменты
-
- Всего сообщений: 10
Главное, чтобы ему такой праздник понравился, вот на что стоит смотреть. А то многие у нас так коверкают его, что в итоге выходит как праздник для родителей. Я считаю, что совсем не допустимое это дело. Если что давайте сделаем именно праздник для детей, я такого мнения.domikdedov: ↑05 май 2018, 21:58 Первый годик – это праздник больше для родителей, крестных и родственников. Но для ребенка – это эмоции. Ведь радость ребенка и светящиеся глазки – это дорогого стоит. Сделаете видео , фото - потом когда малыш подрастет покажете. Вот тогда и оценит он такие моменты
-
Да, вы правы, часто так бывает, что родители устраивая день рождения ребенка, по факту устраивают праздник для себя и своих друзей) Но когда ребенок маленький, по-другому и не получится, а за столом тосты всё равно за малыша, так что ничего ужасного в этом нет)
-
- Всего сообщений: 5
-