Заказать тортДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Angamet
Всего сообщений: 6
 Заказать торт

Сообщение Angamet »

Добрый день! Скоро моему сынишке исполниться годик, как говорится, первый юбилей и хочется заказать для него интересный торт. И пусть он еще не совсем понимает, что это такое, но одну свечу на своем тортике задуть сможет. Все снимем на видео и потом, когда он подрастет, он будет восхищаться красивым тортом на свой первый годик. Прошу в теме гостей темы подсказать в Москве кондитерскую, где пекут красивые оригинальные торты. Спасибо всем за участие!
Реклама
MilaYa
Всего сообщений: 11
 Re: Заказать торт

Сообщение MilaYa »

Сейчас этих кондитерских пруд пруди, особенно в Москве, мне кажется вообще не проблема найти хорошую кондитерскую. Я не любитель тортов, поэтому не интересуюсь такой информацией, но вот моя сестра ещё та сладкоежка, у неё на всех семейных торжествах красивущие торты, где она их находит не знаю, надо спросить)
svet-lana
Всего сообщений: 7

Сообщение svet-lana »

MilaYa: 05 май 2018, 11:27 Я не любитель тортов, поэтому не интересуюсь такой информацией
Был День Рождения у дочки моей хорошей подруги. И брат этой подруги(34 года) все говорил- я лучше мясные продукты,а сладкое пусть детки кушают. Когда принесли торт его невозможно было оторвать от него.Вот тебе и нелюбитель сладкого))).Там какая-то кондитерская делала, название не спросила к сожалению.
GavrilukNN
Всего сообщений: 6

Сообщение GavrilukNN »

В Москве не проблема найти хорошую кондитерскую с именем и репутацией, которя печет торты на заказ. Да и маленькие сервися тоже часто пекут суперовые вещи. Важно, чтобы эта красота сочеталась с качеством продуктов. Ведь не секрет, что почти все эеономят на натуральных продуктах и заменяют их более дешевыми. Вот я бы подбирал кондитерскую по такому принципу.
AntoNika
Всего сообщений: 14

Сообщение AntoNika »

Правильный подход, у вас, GavrilukNN, все должно быть не только красиво, но в первую очередь, вкусно и натуральное. Но кондитерские по выпечке секретов своих тортов не выдают, может быть как раз потому, что применяют всякую химию. Если выбираешь тортик в магазине, например, на этикетке всегда указан состав продуктов из которых он приготовлен. А под заказ неизвестно. Надо с кондитерской выяснять.
MilaYa

Сообщение MilaYa »

svet-lana: 05 май 2018, 17:52 Был День Рождения у дочки моей хорошей подруги. И брат этой подруги(34 года) все говорил- я лучше мясные продукты,а сладкое пусть детки кушают. Когда принесли торт его невозможно было оторвать от него.Вот тебе и нелюбитель сладкого))).Там какая-то кондитерская делала, название не спросила к сожалению.
Ну всякое бывает, иногда сладкоежка в человеке просыпается неожиданно)) Но я убежденная несладкоежка)) Меня не заманишь никакими сладостями, нет, я ем сладкое, но настолько мало и редко, что и вспомнить не могу, что именно я ела в последний раз))
domikdedov
Всего сообщений: 25

Сообщение domikdedov »

Первый годик – это праздник больше для родителей, крестных и родственников. Но для ребенка – это эмоции. Ведь радость ребенка и светящиеся глазки – это дорогого стоит. Сделаете видео , фото - потом когда малыш подрастет покажете. Вот тогда и оценит он такие моменты
forata
Всего сообщений: 10

Сообщение forata »

domikdedov: 05 май 2018, 21:58 Первый годик – это праздник больше для родителей, крестных и родственников. Но для ребенка – это эмоции. Ведь радость ребенка и светящиеся глазки – это дорогого стоит. Сделаете видео , фото - потом когда малыш подрастет покажете. Вот тогда и оценит он такие моменты
Главное, чтобы ему такой праздник понравился, вот на что стоит смотреть. А то многие у нас так коверкают его, что в итоге выходит как праздник для родителей. Я считаю, что совсем не допустимое это дело. Если что давайте сделаем именно праздник для детей, я такого мнения.
MilaYa

Сообщение MilaYa »

forata: 06 май 2018, 09:08 Главное, чтобы ему такой праздник понравился, вот на что стоит смотреть. А то многие у нас так коверкают его, что в итоге выходит как праздник для родителей. Я считаю, что совсем не допустимое это дело. Если что давайте сделаем именно праздник для детей, я такого мнения.
Да, вы правы, часто так бывает, что родители устраивая день рождения ребенка, по факту устраивают праздник для себя и своих друзей) Но когда ребенок маленький, по-другому и не получится, а за столом тосты всё равно за малыша, так что ничего ужасного в этом нет)
Y Danya
Всего сообщений: 5

Сообщение Y Danya »

сейчас заказать торт проще простого,проще заказать торт чем суши
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться