Питание для похудения ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыAngamet
- Всего сообщений: 6
Питание для похудения
Добрый день всем! После родов когда моя супруга стала на весы, то получила шок, поправилась на 12 килограмм за время беременности. Пока кормила ребенка, пыталась сама есть поменьше, но не всегда это получалось, так как малышу нужно было питательное молоко. Сейчас он уже перешел на каши и супы, поэтому она решила заняться собой. Притом, хочет найти магазин здоровой еды в Москве, чтобы заказать для себя рацион для снижения веса, где-то 1200 ккал, а семье готовить все посытнее, так как я не собираюсь худеть, работа у меня тяжелая. Кто может владеет информацией по такому магазину, поделитесь в теме, пожалуйста!
-
- Всего сообщений: 8
Re: Питание для похудения
Моя сестра пользуется таким сервисом. Прекрасное приготовление блюд, меню ежедневно обновляется, доставляют вовремя и в удобное время. Постоянно нахваливает и планирует другие программы, их там на все случаи наверно. Надо сказать, что питание, которое доставляется, дисциплинирует и действительно позволяет получить результат, я её просто не узнаю.
-
- Всего сообщений: 6
Ну, в Москве, конечно, сервис на высшем уровне. Даже, вот еда горячая с доставкой в офис. А вот в провинциальных городах в основном перекусы хот-догами и пирожками в ближайшей кафешке. Такой сервис до нас еще не дошел. Но радует, что есть уже движение в эту сторону. Надоели фаст-фуды американские.
-
- Всего сообщений: 25
Попробуйте меню компании ревитель. Меню достаточно разнообразно , есть как для похудения так и для поддержания веса. Меню сбалансировано. Сама пользуюсь , за месяц удалось попрощаться с 5 кг. Банальные диеты после родов противопоказаны, потому как организму витамины и микроэлементы нужны.
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 16
-
- Всего сообщений: 4
-