Социальная защита населенияКАК , В.Пучков и правительство УНИЧТОЖИЛО наше МЧС

Департамент социальной защиты населения
Гость
 КАК , В.Пучков и правительство УНИЧТОЖИЛО наше МЧС

Сообщение Гость »

КАК , В.Пучков и правительство УНИЧТОЖИЛИ наше МЧС..
Смотрел по ТВ «БЕСАГОН» , Н.Михалкова.. Приведенные ФАКТЫ, статистика, ЧТО стало с нашим МЧС, которое, за двадцать лет , Шойгу довел до совершенства - УЖАСАЮТ ! Создается такое впечатление, что министр МЧС, В.ПУЧКОВ , которого, как министра, «курирует» , Д.Медведев - УМЫШЛЕННО, УНИЧТОЖАЮТ одну из самых важных и нужных стране организаций , стоящих на защите общества и страны !
Но, когда понимаешь, что , даже, если бы , В.ПУЧКОВ - был ПОЛНЫМ ИДИОТОМ, издавая ТАКИЕ «приказы», есть же и над НИМ «куратор», его непосредственный начальник», Председатель Правительства, Д.Медведев ! Ведь , не может же , Д.Медведев, который, конечно же, читал и «одобрил» такие ПРЕСТУПНЫЕ Приказы главы МЧС, не понимать, что :
1) из семи самолетов ИЛ-76, что есть в штате МЧС, «живые», сегодня, только два , а остальные РАСКОМПЛЕКТОВАНЫ, потому что ЕСТЬ новый приказ, В.ПУЧКОВА – «деньги на ремонт и запчасти , НЕ ВЫДЕЛЯТЬ» ( в «целях экономии средств») !
2) есть «приказ», что деньги на приборы ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ для работы пожарных в задымленных помещениях, которые ДОЛЖНЫ БЫТЬ у КАЖДОГО пожарного - НЕ ВЫДЕЛЯТЬ ! Вот почему, в «Зимней вишне» прибывшие пожарные не пошли «работать» в горящий Центр, при ОТСУТСТВИИ у них этих приборов ! Так продолжалось СОРОК МИНУТ ПРЕСТУПНОГО БЕЗДЕЙСВИЯ ! Результат - ПОГИБЛИ ДЕТИ. И, Главный ВИНОВНИК этого УБИЙСТВА - В.ПУЧКОВ ! Он , именно, ОН, издал этот ПРЕСТУПНЫЙ «приказ, в целях экономии» , который «действует» сегодня по всей стране !
3) Комплектность команды каждой пожарной машины ДОЛЖНА СОСТОЯТЬ из ШЕСТИ-ВОСЬМИ человек, что БЫЛО, при Шойгу и себя оправдывало ГОДАМИ ! Что «сделал» ЭТОТ УБИЙЦА, В.ПУЧКОВ . Он, издал «приказ», что «достаточно двух-трех» человек в команде - в «целях экономии» и… «для увеличения трупов погибших» !!
4) Вместо , хорошо зарекомендовавших себя НАШИХ пожарных машин , на базе КАМАЗов, В.ПУЧКОВ , со «своими подельниками» - выкупили немецкие пожарные цистерны на общую стоимость в ТРИ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ ! На эти ТРИ МИЛЛИАРДА рублей - можно было купить хорошие, НАШИ, СОВРЕМЕННЫЕ пожарные машины с лестницами до 24 метров - СОТНИ штук, вместо купленных ДЕСЯТИ немецких . Но, ведь, купили НЕ потому , что немецкие «цистерны» лучше наших, а потому что, при покупке ИМПОРТА, Покупателю( руководству МЧС) «отслюнивается», по закону, 7-10% от СУММЫ сделки !! Конечно же , не государству , а «членам команды» , В.ПУЧКОВА ! Разве , при ТАКОМ , «подарке» , себе , любимому откажешь ?!
Вот и думай, после ЭТОГО ВСЕГО – « группа, В.ПУЧКОВ - Д.Медведев» , ЭТО просто чиновники—ВРЕДИТЕЛИ ГОСУДАРСТВА или СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППА, которую НУЖНО судить по ст.35 Уголовного Кодекса РФ, где сроки наказания за СОВЕРШЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ от 12 до 17 лет строгого режима !! А, если , к этому «добавить» , что ПОГИБЛИ, из-за ЭТОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ , ДЕСЯТКИ детей, то , Приговор , ДОЛЖЕН быть МАКСИМАЛЬНЫМ ! Хочется надеяться, что наш Президент, В.Путин, Генеральная прокуратура РФ - НЕ ОСТАВИТ «без внимания, работу» этой преступной «группы».. Иначе , КТО «возьмет на себя» ответственность за СМЕРТЬ ДЕСЯТКОВ ДЕТЕЙ ?!

Реклама
ImMaZZY
 Re: КАК , В.Пучков и правительство УНИЧТОЖИЛО наше МЧС

Сообщение ImMaZZY »

да всем плевать на умерших детей, умерли и господь с ними, отпоём по литургии, потом посадим пару ответственных, а контролирующие не получат по шапке

Ответить Пред. темаСлед. тема
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Социальная защита населения»