Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыrfeistart
- Всего сообщений: 2
Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию?
Дистанционное обучение — это самый удобный способ получения высшего образования и диплома государственного образца, совмещая учебу и работу. Это возможность самостоятельно и максимально эффективно планировать свое личное время.
Кейсовая технология - 20000 рублей в год. Все лекции, тесты и контрольные работы вы получаете и сдаете в печатном виде.
Интернет-технология - 15000 рублей в год. Весь учебный материал - на портале вуза. Экзамены и зачеты - в электронном виде.
Рассрочка, индивидуальный график оплаты.
Узнать больше на сайте РФЭИ СТАРТ
Кейсовая технология - 20000 рублей в год. Все лекции, тесты и контрольные работы вы получаете и сдаете в печатном виде.
Интернет-технология - 15000 рублей в год. Весь учебный материал - на портале вуза. Экзамены и зачеты - в электронном виде.
Рассрочка, индивидуальный график оплаты.
Узнать больше на сайте РФЭИ СТАРТ
-
- Всего сообщений: 10
Re: Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию?
Если человек работает по той же специальности то отлично
-
- Всего сообщений: 1
Если к первому, то отрицательно, а второе или профессиональная переподготовка, то ещё норм
-
- Всего сообщений: 21
вот я считаю, что дистанционное образование это прям прогресс, так как не у многих есть время куда то ездить, а тем более если педагог к которому вы хотите попасть на обучение находится в другом городе, или вообще стране, зачем туда ехать, если можно преобрести дистанционное обучение и сидеть в своем теплом и уютном доме и наполняться новыми знаниям, ведь тот кто хочет чему то научится, научится и в онлайне
-
- Всего сообщений: 54
Дистанционка хороша, но требует большой дисциплины и ответственности. Грубо говоря, получить реальные знания удастся лишь тому, кто действительно в этом заинтересован. С другой стороны, посещение универа тоже не гарантирует получение качественного образования и обширных знаний, если самому человеку это не нужно, а нужна лишь корка диплома
-
- Всего сообщений: 44
Я скептически к дистанционному получению образования отношусь. Очное все же больше знаний дает
-
- Всего сообщений: 40
Вполне нормально для инвалидов очень нужно
-
- Всего сообщений: 10
Лучшее образование - это самообразование, но общение с преподавателями бывает очень полезно, и очень жаль, что в наших ВУЗах они такие... мягко говоря разныем бывают, вечно "а вот в наши времена...", а по дисциплине ничего толкового, ощущение, что и не знаю ничего. Дистанционка в моей понимании, это дали тему, материал в электронном виде, а в конце недели (или другого срока) зачет-тест. У меня в ВУЗе так по-крайней мере такое собирались вводить. Хотите знаний - читайте. изучайте, интересуйтесь, хотите диплом - ноль проблем, получите в конце обучения
-
- Всего сообщений: 7