Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию? ⇐ Образование и обучение
-
Автор темыrfeistart
- Всего сообщений: 2
Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию?
Дистанционное обучение — это самый удобный способ получения высшего образования и диплома государственного образца, совмещая учебу и работу. Это возможность самостоятельно и максимально эффективно планировать свое личное время.
Кейсовая технология - 20000 рублей в год. Все лекции, тесты и контрольные работы вы получаете и сдаете в печатном виде.
Интернет-технология - 15000 рублей в год. Весь учебный материал - на портале вуза. Экзамены и зачеты - в электронном виде.
Рассрочка, индивидуальный график оплаты.
Узнать больше на сайте РФЭИ СТАРТ
Кейсовая технология - 20000 рублей в год. Все лекции, тесты и контрольные работы вы получаете и сдаете в печатном виде.
Интернет-технология - 15000 рублей в год. Весь учебный материал - на портале вуза. Экзамены и зачеты - в электронном виде.
Рассрочка, индивидуальный график оплаты.
Узнать больше на сайте РФЭИ СТАРТ
-
- Всего сообщений: 10
Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию?
Негативно... Без контроля нормального учебы не будет, самодисциплина у наших людей на нуле
-
- Всего сообщений: 2
Re: Как вы относитесь к высшему дистанционному образованию?
если только это будет второе высшее
хотя в нашей стране законы принимают, но не контролируют их исполнение должным образом
так и здесь. сейчас наштампуем дистанционных экономистов, а потом из кризисов и долгом не вылезем
хотя мы сейчас в автошколах вводим дистанционку по теории, контроль в ГАИ одинаков и един для всех. Компьютер с тестами не обманешь
хотя в нашей стране законы принимают, но не контролируют их исполнение должным образом
так и здесь. сейчас наштампуем дистанционных экономистов, а потом из кризисов и долгом не вылезем
хотя мы сейчас в автошколах вводим дистанционку по теории, контроль в ГАИ одинаков и един для всех. Компьютер с тестами не обманешь
-
- Всего сообщений: 12
Мне кажется это довольно тяжело, особенно для наших людей. Усидчивость и мотивация очень важна в данном случае
-
- Всего сообщений: 53
мне кажется, это удобно, но будет ли поддерживать надлежащий уровень знаний у студентов?
Дистанционные курсы, еще ладно. А дистанционное образование, это плохая затея.
-
- Всего сообщений: 9
Очень положительно. У меняя одно есть, хочу получить второе.
-
- Всего сообщений: 4
Нужна мощная мотивация. я в академе перевелась, не хотела времени терять, но потом не смогла, теперь вот на вечерку пытаюсь приткнуться.
-
- Всего сообщений: 6
Честно говоря - не очень. Наши вузы и очникам дать нормального образования не способны.
-
- Всего сообщений: 7
Конечно, дистанционное образование это крайне неудобно, поскольку нет никого рядом, кто бы мог объяснить "разжевать" решение
-
- Всего сообщений: 3
Да уж, курсы это еще одно, но вышку получать дистанционно смысла не вижу. Мне мое высшее, к сожалению, не пригодилось, и я закончила дистанционно курсы дизайнера интерьеров desclub-training ru Было это полгода назад, сейчас работаю в полную силу, в разработке два проекта. Возможно, когда-то я просто не правильно выбрала себе профессию.