Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройствоПострадавшие после землетрясения

Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы
Автор темы
Ёрик
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 15.04.2018
 Пострадавшие после землетрясения

Сообщение Ёрик »

В Июне 2013 году на территории Кемеровской обл. произошло землетрясение. В посёлке Бачатский пострадало множество домов. Ущерб был у всех разный, многие дома попали под снос, семьи получили новое жильё или были отстроены новые дома. Я обратилась за помощью в администрацию посёлка Бачатского как и все пострадавшие предоставила фотографии написала заявления о сносе дома или ремонте дома, до сих пор этого жду, люди шевелились но я оказалась в больнице.
Дом разваливается, жизнь идёт, сдвигов не наблюдается, я стала инвалидом второй нерабочей группы, собрав все болячки на нервной почве. У мужа произошёл инсульт, кровоизлияние в мозг, аневризма и в придачу ещё гипертоническая болезнь ΙΙΙ стадии, риск 4 (очень высокий). Всё это произошло не без проблем, касающихся дома, как я и говорила это большие нервы. Прошу вас помогите, это длится с 1993 года, помощи не от кого нет, в суде и администрации подделанные документы, в администрацию уже не пускают. Куда делась смета, куда делась помощь, куда делось моё заявление на снос или ремонт дома, сил у меня больше никаких нет.
Администрация города Белово А.В. Курносов отчитался перед Тулеевым А.Г, президентом России Путиным В.В., что все проблемы после землетрясения устранены, но мы в этот список не попали. Заранее всем спасибо кто не остался равнодушным к нашей проблеме, ждём любой помощи от вас.
Для тех кто заинтересовался, адрес ссылки полной версии письма можно узнать по запросу на электронный адрес dereek_roy@mail.ru.
Контактные данные: 652642, Кемеровская область, г. Белово, пгт Бачатский Л. Шевцовой 25 а кв. 1.
Номер тел. +79059660794 – Ирина Николаевна.

Реклама

Вернуться в «Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство»