Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравитьКонкурентная политика

Тендерный комитет
Автор темы
NikLavrTambovskij
Всего сообщений: 54
 Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить

Сообщение NikLavrTambovskij »

Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить

Прошу рекомендовать всем СМИ, в интернете, на телевидении и так далее не упоминать слово «Великобритания». Его можно заменить словами Англия или Британия.

Журналисты и политики! Не называйте клеветницу Британию великой! Она – лживая, отравой опасна, всех собак натравит на Россию безучастно, ограбит и притворится несчастной,

Почему клеветницу Англию с Британией называют Великобританией? В чём величество страны, призывающей к войне своими действиями, провокациями и оскорбительными словами? Если кого-то называть Великой, то Россию, – самоотверженную спасительницу Европы.

Слово "Велико" прибавлено к названию Британия русскими людьми от Царя России по территориальным признакам от соединения нескольких королевств. Но Англия предала его даже как родственника и уже сто лет назад потеряла право называться великой и по нравственным качествам, и по размерам.

Россия никогда ни на кого не нападала, лишь защищалась. Англия же, будучи колонизаторской грабительской страной, не знала, и не хочет знать правил человечности. Британия с Англией живут по звериным наглым дьявольским законам. Если бы их группировка была бы человеком, то давно сидела в тюрьме.

Все достижения и богатства Англии, кроме литературных, – от присвоения чужих средств. Агрессоров, грабителей и лгунов нельзя называть великими. Поэтомув её названии не должно звучать понятие «Великая» до тех пор, когда её руководители отрекутся от Дьявола и подчинятся Богу.
Журналисты и политики! Не называйте Британию великой!

Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна, может отравить и свалить свою вину на Россию. Она уже отравила несколько российских олигархов. Чтобы не возвращать деньги России, Англия обвиняет её в убийстве.
За счёт грабежа или убийств россиян Англия присвоила более чем полтриллиона российских рублей. ('По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'). Америка хитрей и наглей, но способы наживы похожи.

Мой друг, с почтением познай –
что грешному полезно Миру.
Им злую посвятит сатиру
сейчас Лаврентьев Николай,
не ас, но всё же прочитай!

Они, довольные собой,
живут, гордясь бесстыдства даром.
О них веду рассказ недаром,
пора бы объявить им бой
и вытряхнуть их спесь долой!

Ведь их ехидные слова
душевные наносят раны,
они и воры-хулиганы.
Хоть и пустая их молва,
но оправдаешь что едва!

Оружие их – сплетен ложь,
а клеветать они умеют,
они на этом руки греют…
Обличье их – вид наглых рож,
и всякий НАТОвцам пригож!

Им в равнодушии – покой,
в бесстыдстве главное их счастье,
приносят в жизнь они ненастье
злорадства ветреной пургой, –
не зря же тлеет мозг плохой!

В них не от смелости цинизм,
и не от юмора насмешки.
Они к погибели ведь вешки!
В отписках их один царизм,
о, как вредит им гуманизм!

Не зная, что такое честь,
себя лишь умными считают,
начальством стать они мечтают.
Мечты им исполняет лесть
в Америке такой же тесть!

На жизнь взирают свысока,
их злоба к честным людям гложет.
Совсем она не съест их, может,
прикусит – жаль, что лишь слегка,
но зло их будет на века!

100 инициатив на 220 страницах по улучшению законов России: http://fabulae.ru/prose_b.php?id=68162
Русские люди Берегите свою жизнь Даже не посещайте Англию Она опасна... Может отравить - Собор Казанской иконы Божией Матери - ум.jpg
Николай Лаврентьев Тамбовский
Я молнии строчек начальству метал, в отписках – металл!
Неопровержимый Николай Лаврентьев Тамбовский
Реклама
lenok1968
Всего сообщений: 54
 Re: Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить

Сообщение lenok1968 »

NikLavrTambovskij: 11 апр 2018, 18:35 Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить
Отравят вас на родине техническим пальмовым маслом во всех продуктах питания.
gregormichael
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 124
 Re: Русские люди! Берегите свою жизнь! Даже не посещайте Англию! Она опасна... Может отравить

Сообщение gregormichael »

Частенько слышу от людей – «Меня всё устраивает. Не устраивает – вали из страны».
Что хотел бы им сказать? Ребят. Поверьте, вас всё устраивает до первого бум. До первого опоздания скорой на час, когда у родственника инфаркт. До первой бутылки шампанского в вашей заднице в полицейском участке. До первого подкинутого наркотика. До первого неправомерного решения в суде, когда убили вашего родственника, а преступника отпустили на свободу. До первого избиения в СИЗО вертухаями, если вы туда попали. До первой фразы – «Такие операции в России не делаются. Летите лечиться в Израиль». Короче, до первого сбоя в хорошей жизни. До первого «обезболивающего нет»!
Поверьте мне. То же самое начнете делать и вы. Вас будет сильно возмущать – «Как это так? Я же такой весь из себя хороший! Это случайность. Недоработки на местах». Как это так? Как это так?
А вот так, ребята. Дело не в том, кто хороший, а кто плохой. Дело в системе, которой вообще на это плевать. Она так устроена.
Чтобы поймали и наказали преступника – надо выйти скопом людей и разгромить торговый центр. Чтобы отдали пенсию – написать лично Грефу. Чтобы получить качественное лечение – устроить сбор денег через СМС на первом канале. Чтобы наказать зарвавшегося полицейского – предать его действия огласке, закидав соцсети мольбами о репосте. Для того, чтобы вам вернули украденные деньги за долевое строительство – перекрыть федеральную трассу!
Всё. Только так, и по-другому эта система НЕ РАБОТАЕТ. Точка.
И дело не в том, что я вам этого желаю. Дело в том, что любой человек может оказаться в такой ситуации.
Парадоксом в данном случае является то, что никто не вспоминает своих же слов «МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ». И не вспоминает, что были в стране правозащитники, а теперь они – НКО. Бац — и их нет. Был комитет против пыток – теперь НКО. Бац и их нет. Были такие ребята, как я, которые выходили на митинги и требовали менять систему. Но вы им настойчиво говорили – вали из страны. Бац — и они уехали.
И заметьте. Те, кто уехал, не хотел никаких революций, которыми вас пугали из телевизора. Это тоже парадокс. На ровном месте из страны выдавливают и уже выдавили тех, к кому вы в первую очередь могли бы обратиться за помощью. Тех, кто пытался изменить систему, чтобы не они, не вы не оказались в такой ситуации.
Человек, говорящий сегодня «Меня всё устраивает» на мой взгляд – человек недалёкий. Не думающий о будущем. Не просчитывающий вариантов. Живущий сегодняшним днём. По сути – человек без будущего. А какое будущее ждет страну, если в ней живут люди без будущего?...
P.S.просторы интернета
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться