Порекомендуйте хорошую фирму по установке натяжных потолковДругие темы о Москве и не только

Автор темы
КарКаровна
Всего сообщений: 69
 Порекомендуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков

Сообщение КарКаровна »

Подскажите пожалуйста где вы заказывали натяжные потолки? Давно хочу установить, но как-то все боюсь обмана. Посоветуйте какие нибудь фирмы, чтобы с договором и гарантией. И какой нынче в моде: глянцевый или матовый? И еще вопрос, где можно было бы заказать в Питере? Посоветуйте хорошую фирму пожалуйста!
Реклама
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Re: Порекомендуйте хорошую фирму по установке натяжных потолков

Сообщение Эскулап »

Тут уже на вкус и цвет :) Кому-то больше матовый нравится, кому-то наоборот глянцевый. Мы для родителей заказывали глянцевый белый в Ленинградских потолках и окнах. Установили за 2 часа, после рабочих помыла только полы. Долго не могла насладиться этой красотой - идеально ровный, белый. Так недавно меня затопили!!! Боялась что потолок лопнет, вызвала бригаду фирмы, меня успокоили, сказали что он и больше выдерживает. Парни сливали и считали ведра, насчитали 240 литров. Потолок немного отогнули и ждали неделю пока просохнет. мастера через неделю вернулись, все проверили, промыли его внутри, еще раз пушкой просушили и заделали потолок на свое место. Сейчас он как новый, по нему и не скажешь что нас топили. Получается, что спас обои, пол и всю мебель!
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Всегда обращала и буду обращать внимание на ремонт в квартирах, когда хожу в гости. Ведь можно и что-то интересное себе позаимствовать. Ведь услуги дизайнера дорогие, а тут сам себе дизайнер получается)) Недавно ходили с мужем в гости к его коллеге по работе. Так я влюбилась, на вид очень красиво. Расспросила, так это многоуровневый натяжной потолок. У нас квартира-студия, я вот что думаю, может он сможет разделить на несколько зон? К примеру, ту же кухню и гостиную. Еще с мужем поговорю на эту тему
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103

Сообщение Эскулап »

Да, многоуровневый потолок это хорошая тема. Подруга недавно заказывала, так у неё специальный дизайн-проект был, вот всё по нему и делали :) Многоуровневые модели позволяют с легкостью скрыть вентиляционные системы, электрическую проводку, трубы, а также сделать незаметными различные дефекты перекрытий – например, наличие выступающих балок. Цена в Ленинградских окнах http://okna-leningrad.ru/potolki/ адекватная. Вначале на место вызывает замерщик, там же можно сразу уже заключить официальный договор. Кстати, первый уровень потолка занимает порядка 4-5 см, второй – около 8-10 см. Прям через чур особой разницы вы вряд ли заметите. Сейчас матовые, сатиновые и глянцевые полотна идут по акции, по одинаковой цене. Хорошая скидка. Планирую в сентябре заказать родителям, а то у них с конца 90х до сих пор приклеена потолочная плитка
Автор темы
КарКаровна

Сообщение КарКаровна »

Единственный момент правда, надо оценить бюджет всего это дела, во сколько встанет. А не подскажите, пожалуйста какой лучше натяжной потолок на кухню (мат или глянец)? Или на кухню вообще не стоит? Я имею в виду про лишнюю испарину. У каждого из материалов есть свои преимущества. Тканевое покрытие отличается высокими эстетическими показателями, прочностью, является экологически безопасным.
Qusot
Всего сообщений: 53

Сообщение Qusot »

фирм много. какая лучше читайте по отзывам.
Максим 1980

Сообщение Максим 1980 »

Здравствуйте, рекомендую компанию «Наша Бригада»
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться