как бы вы могли объяснить как это выбрать? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыМирослава1
- Всего сообщений: 42
как бы вы могли объяснить как это выбрать?
друзья, мне в скором времени предстоит очень нелегкий выбор плитки для фартука, подскажите, на что стоит ориентироваться при выборе такой плитки?
-
- Всего сообщений: 28
Re: как бы вы могли объяснить как это выбрать?
а как вы вообще думаете. плитка какой гаммы лучше всего подойдет в ваш антураж? это все нужно учитывать! так что выбирайте то, что вам по душе лучше не обращайте внимание на цены
-
- Всего сообщений: 24
Выбор нелегкий. Но если вы не ограничены бюджетом, то выбирайте, что нравится. 

-
- Всего сообщений: 52
Да почему же нелегкий? Я вам скажу честно, самое главное - это просто знать, где лучше брать подобный товар и все будет хорошо) Когда я бегала в поисках достойной плитки по самым разнообразным магазинам, я понимала, что поиск будет долгим, особенно, если брать в учет то, что я хотела еще и сэкономить) Но мне таки удалось найти магазин, где продается плитка мечты...Вот https://plitka-ot-zavoda.ru/po-naznache ... -na-fartuk это фирменный магазин Kerama Marazzi. Выбирайте ту, что будет подходить вам по цветовому решению вашей кухни, и что больше по вкусу в принципе. Можете не бояться за качество, здесь вся плитка просто идеальна во всех отношениях!Мирослава1: ↑28 мар 2018, 10:28 друзья, мне в скором времени предстоит очень нелегкий выбор плитки для фартука, подскажите, на что стоит ориентироваться при выборе такой плитки?
-