хорошая гадалкаМосковские гадалки

Гость
 Re: хорошая гадалка

Сообщение Гость »

Здравствуйте,читатели. Финансовый кризис заставил нас многих ущемить свои желания,но благодаря финансовой магии у меня получилось вернуть благополучие в нашу семью.Мне пришла на помощь сильная гадалка,которая знает особые обряды и магию. Если кому нужно будет, то я оставляю контакт +79629738967
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Я знаю сильную гадалку, которая действительно обладает даром, зовут Галина Янко. С большой точностью она описала мою ситуацию, помогла мне наконец-то обрести стабильность и долгожданное спокойствие. С уверенностью советую, это её данные, где её можно найти вайбер и ватсап +79857704114 у нее сайт еще есть можете посмотреть все ее услуги,вообще она крутая
Гость

Сообщение Гость »

Хочу оставить отзыв о своем опыте.Очень обрадовалась когда гадалка Нона сумела снять с мужа порчу. Есть все-таки настоящие гадалки . Советую всем кому нужна помощь такого характера WhatsApp и вайбер +79253477518
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу поделиться опытом поиска мага в интернете. мне очень помогла Тамара. восстановила семью, быстро и вернула чувства в дом. Я очень ей благодарна, уже на бесплатной диагностике я поняла, что именно ее и искала, хотя до этого было много обмана. Если мой отзыв кому-то поможет, в добрых намерениях, буду только рада.вайбер и ватсап +79851188115
roza
Всего сообщений: 5

Сообщение roza »

Обращалась к гадалке, очень хотела, узнать свое будущее, и мне сестра посоветовала гадалку Анжелику. Я как раз была в Киеве и без проблем смогла к ней прийти. Я очень благодарна её за гадание которые уже по немногу начали сбываться. Рекомендую всем WhatsApp + 7 96 87039257
mihail.platonov
Всего сообщений: 1

Сообщение mihail.platonov »

интересно
Боннии
Всего сообщений: 11

Сообщение Боннии »

roza: 28 июн 2018, 13:03 Обращалась к гадалке, очень хотела, узнать свое будущее, и мне сестра посоветовала гадалку Анжелику. Я как раз была в Киеве и без проблем смогла к ней прийти. Я очень благодарна её за гадание которые уже по немногу начали сбываться. Рекомендую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Кстати и в проблемах личного характера, которые связаны с ревностью вы лучшего советчика чем Анжелика не найдете. Хочу сказать что работает она профессионально и слаженно.
Гость

Сообщение Гость »

Вы знаете я искала гадалку со стажем. Нашла на форуме информацию о гадалке Галине. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью, очень нужна была помощь в бизнесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалка помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем. Вот её номер вайбер и ватсап +79857704114
Татьяна Алексеевна

Сообщение Татьяна Алексеевна »

София: 25 июн 2018, 23:30 Как говорится - сколько людей, столько и мнений.
Вот была я уже у стольких магов, а сколько денег я на них потратила это ужас просто.
В какой то момент даже стала думать что нет на свете тех людей, у которых действительно дар. А все эти битвы экстрасенсов и тд. просто реклама.
Но все же я смогла найти одну хорошую женщины, зовут Лидия Петровна. Понравилось то что не было общих фраз, все говорила сама. Видно было что у человека хороший дар ясновидения. Я сужу чисто по результату работы со мной.
В целом осталась довольна ее работой, поделюсь ее контактами - 89060787527.
Может кто еще у нее был? Интересно узнать мнения людей
Я с Лидией работаю уже 4 месяца.
У меня была проблема, врачи ставили диагноз грыжа пищевода, я столько лечения принимала. Посадила себе всю печень. Не могла нечего есть, похудела очень сильно.
Лидию мне посоветовала знакомая, как хорошего целителя. Я поняла что терять уже нечего и решила сходить.
На первом же сеансе Лидия меня как будто просканировала. Смогла увидеть всю мою проблему.
Ходила первое время я к ней два раза в неделю, потом реже и реже. Конечно это не однодневная работа проводилась, я и по сей день иногда посещаю Лидию.
Лидия много читала молитвы, заговоры. Говорила какие настои из трав делать и пить. В общем Она смогла меня вытащить.
Сегодня я почти все могу есть, даже поправилась на 2.5 кг)
Так что для меня Лидия сделала очень много, очень благодарна ей за все.
Charlie Blackwood
Всего сообщений: 4

Сообщение Charlie Blackwood »

Боннии: 29 июн 2018, 09:54 Кстати и в проблемах личного характера, которые связаны с ревностью вы лучшего советчика чем Анжелика не найдете. Хочу сказать что работает она профессионально и слаженно.
Бывают разные маги и гадалки. Но не все они приносят пользу.а если вы позвоните гадалке Анжелике то она обязательно вам поможет. Не пробуйте звонить кому- нибуть если не уверенны в помощи. Анжелике можна доверять звоните смело и не ошибетесь.
Бабки-гадалки

Сообщение Бабки-гадалки »

Размещайте отзывы о гадалках, целителях и ясновидящих на https://babki-gadalki.ru/
https://babki-gadalki.ru/posting.php?mode=post&f=6
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться