"Мой каток" (г.Москва ул.Двинцев 3, р-н метро Савёловская) объявляет набор детей в возрасте о т 4 до 6 лет в группу начальной подготовки. Наша задача заключается в комплексном развитии вашего ребёнка. Постановка на коньки, обучение техническим навыкам катания и владения клюшкой, общая физическая подготовка. Мы обязательно раскроем весь потенциал юного спортсмена и дадим правильный фундамент для дальнейшего попадания в ведущие ДЮСШОРы.
Тел. 8-964-717-85-65
Набор детей в группу по хокею! ⇐ Физкультура и спорт
-
Автор темыVladimirAlekhin
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Набор детей в группу по хокею!
У меня сын друга пошел на хокей, там он конечно знал что достаточно травмоопасный спорт, но не думал что его сыну случайно выбьют зуб на тренировке, при чем ладно бы молочный, но выбили именно корреной, в итоге ему пришлось искать ему клинику для того чтобы заменить утрату, я ему подсказал такую -
dеntist-сliniс.ru/services/implantation-teeth/implantatsiya/, там его сыну поставили отличную замену утрате и тот больше не переживает что у сына кривой улыбка будет)))
dеntist-сliniс.ru/services/implantation-teeth/implantatsiya/, там его сыну поставили отличную замену утрате и тот больше не переживает что у сына кривой улыбка будет)))
-