Остекление балконаДругие темы о Москве и не только

Автор темы
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума
Всего сообщений: 103
 Остекление балкона

Сообщение Эскулап »

Подскажите, кто в пластиковых окнах разбирается. На каких тогда окнах остановить свой выбор, чтобы не прогадать? Какая модель окажется лучше старого деревянного окна? Решили стеклить балкон, а вот какую фирму выбрать не знаем.... У кого был опыт-подскажите: в какой фирме заказывали? В какую сумму встало? Довольны ли результатом?
Реклама
Aristokrat
Всего сообщений: 19
 Re: Остекление балкона

Сообщение Aristokrat »

Прежде всего нужно обратить внимание на профиль. Главное - это качество окон, важно, из какого профиля они сделаны - у нас профиль rehau , гарантия - 10 лет. Я думаю, что такую гарантию может дать только уверенный в качестве своих окон производитель. У нас они давно уже стоят, по сравнению с предыдущими окнами шума меньше, окна на дорогу выходят, поэтому этот фактор для нас очень значим, плюс теплопотери сократились.
Автор темы
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Я понимаю, что деревянные окна это красиво, но я всё-таки больше за практичность. У друзей новые пластиковые окна "потеют". Интересно, почему? Вроде как новые... От чего это вообще зависит?
Aristokrat
Всего сообщений: 19

Сообщение Aristokrat »

Обычно сезоном оконщиков считается лето! Все очухаются, понимают, что жара заканчивается, скоро осень-зима... Будет дуть из щелей, иней и прочие неприятности - вот тогда и вспоминают, что пора! А так обычно скидки зимой, потому что клиентов не так много.
Автор темы
Эскулап
Старожил форума
Старожил форума

Сообщение Эскулап »

Пишут отзывы, что за 5 лет только ручку пришлось подкрутить, а так всё ок с качеством. Ну думаю это не проблема. Главное что монтаж качественный, тогда окно сядет правильно, ничего задувать не будет и не будут "потеть".
volna54
Всего сообщений: 34

Сообщение volna54 »

а мы тоже как раз планируем застеклить балкон. сейчас ищем к кому обратиться. хотим качественные и не дорогие.
Королина
Всего сообщений: 9

Сообщение Королина »

я бы начала с утепления, а не с окон(
zozello
Всего сообщений: 41

Сообщение zozello »

Соглашусь с Королиной, балкон надо полностью переделывать, а не просто поставить новые окна
Вредюшка
Всего сообщений: 7

Сообщение Вредюшка »

В квартире было фасадное холодное остекление. Скажу вам, лоджия не предназнчена была на тот момент для хранения чего-нибудь, так как летом образовывалась сырость и плесень, а зимой, в холодную пору, наледь. Поэтому решили, что правильно будет заменить остекление на теплое.
Розыч
Всего сообщений: 10

Сообщение Розыч »

И после теперь нет проблемы, которая было? Больше нет плесени и всего такого? Мы тоже из года в год сталкиваемся с такой проблемой. Весь ремонт на балконе на смарку. Надо было уже давно сделать остекление, только никак деньги на это не могли выделить и оставить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы о Москве и не только»