Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер ⇐ Бизнес, предпринимательство, юриспруденция
-
Автор темыinternity
- Всего сообщений: 19
Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер
Приветствую. Для меня новая неизведанная ниша для бизнеса - печать на сувенирке. Как правильно начинать такой бизнес, на что обратить внимание? Понимаю, что и покупка оборудования тоже не на последнем момент. В ценовом диапазоне меня устраивает продукция Роспринтер, что скажете? Как они по качеству? Какую модель конкретно стоит рассмотреть для такой печати? И вообще насколько возможно самостоятельно вникнуть в процесс печати?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер
Смотря что вы подразумеваете под новичком, вернее смотря кого) Если вы думаете, что без знаний купите аппарат и сразу у вас красота выйдет - то вряд ли. Всему надо учиться и печати тоже. Эти ребята, кстати, в офисе проводят обучение печати. По футболкам в разных местах можно закупиться, мы и партии оптовые заказывали на Алиэкспрессе, нашли хорошего продавца, а потом нашли российскую фабрику, договор заключили.serafima: ↑21 июн 2018, 00:48 Это даже у новичка такая красота будет на печати?? Кто пользуется сейчас принтерами для печати на текстиле, как печать ложится на лен?
Где закупаете вообще базовые футболки?
Я думаю, чтобы купить для поддержки бизнеса и будет удобно делать символику фирмы и единый стиль одежды для работников наших.
-
- Всего сообщений: 48
Я бы на Вашем месте начал бы по другому, или, правильно будет сказать, с другой стороны.. Изучил бы, с одной стороны, поставщиков сувенирки, у кого что, какого качества, по какой стоимости. С другой стороны изучил бы все компании, типографии по нанесению принтов на сувенирку, способы печати, размер печати, цену. Таким образом у Вас была бы база поставщиков и типографий по сувенирке. И Вы бы знали всех конкурентов "в лицо".
-
- Всего сообщений: 1
А я очень хочу тоже себе принтер такой, но большие дорого, а маленькие есть такие? Я занимаюсь именно различными пряниками и леденцами, не тортами. Продукция у меня маленькая по размерам. Конечно, пряники сейчас рисую вручную, хотелось бы попробовать фотопечать. Одно другое не заменит, конечно, но думаю, что хорошо дополнит)
-