Нужны отзывы о сувенирном принтере РоспринтерБизнес, предпринимательство, юриспруденция

Ведение бизнеса в Москве, юридические вопросы
Автор темы
internity
Всего сообщений: 19
 Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер

Сообщение internity »

Приветствую. Для меня новая неизведанная ниша для бизнеса - печать на сувенирке. Как правильно начинать такой бизнес, на что обратить внимание? Понимаю, что и покупка оборудования тоже не на последнем момент. В ценовом диапазоне меня устраивает продукция Роспринтер, что скажете? Как они по качеству? Какую модель конкретно стоит рассмотреть для такой печати? И вообще насколько возможно самостоятельно вникнуть в процесс печати?
Реклама
yana.abramova
Всего сообщений: 1
 Re: Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер

Сообщение yana.abramova »

serafima: 21 июн 2018, 00:48 Это даже у новичка такая красота будет на печати?? Кто пользуется сейчас принтерами для печати на текстиле, как печать ложится на лен?
Где закупаете вообще базовые футболки?
Я думаю, чтобы купить для поддержки бизнеса и будет удобно делать символику фирмы и единый стиль одежды для работников наших.
Смотря что вы подразумеваете под новичком, вернее смотря кого) Если вы думаете, что без знаний купите аппарат и сразу у вас красота выйдет - то вряд ли. Всему надо учиться и печати тоже. Эти ребята, кстати, в офисе проводят обучение печати. По футболкам в разных местах можно закупиться, мы и партии оптовые заказывали на Алиэкспрессе, нашли хорошего продавца, а потом нашли российскую фабрику, договор заключили.
fodbus
Всего сообщений: 48

Сообщение fodbus »

Я бы на Вашем месте начал бы по другому, или, правильно будет сказать, с другой стороны.. Изучил бы, с одной стороны, поставщиков сувенирки, у кого что, какого качества, по какой стоимости. С другой стороны изучил бы все компании, типографии по нанесению принтов на сувенирку, способы печати, размер печати, цену. Таким образом у Вас была бы база поставщиков и типографий по сувенирке. И Вы бы знали всех конкурентов "в лицо".
Roloise
Всего сообщений: 1

Сообщение Roloise »

А я очень хочу тоже себе принтер такой, но большие дорого, а маленькие есть такие? Я занимаюсь именно различными пряниками и леденцами, не тортами. Продукция у меня маленькая по размерам. Конечно, пряники сейчас рисую вручную, хотелось бы попробовать фотопечать. Одно другое не заменит, конечно, но думаю, что хорошо дополнит)
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться