Нужны отзывы о сувенирном принтере РоспринтерБизнес, предпринимательство, юриспруденция

Ведение бизнеса в Москве, юридические вопросы
Автор темы
internity
Всего сообщений: 19
 Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер

Сообщение internity »

Приветствую. Для меня новая неизведанная ниша для бизнеса - печать на сувенирке. Как правильно начинать такой бизнес, на что обратить внимание? Понимаю, что и покупка оборудования тоже не на последнем момент. В ценовом диапазоне меня устраивает продукция Роспринтер, что скажете? Как они по качеству? Какую модель конкретно стоит рассмотреть для такой печати? И вообще насколько возможно самостоятельно вникнуть в процесс печати?
Реклама
LAmb
Всего сообщений: 13
 Re: Нужны отзывы о сувенирном принтере Роспринтер

Сообщение LAmb »

А вы вообще на чем конкретно хотите печатать?
Сами пока печатаем только на чехлах телефонов, еще не испытывал на другой продукции. Тоже отдали предпочтение отечественному производителю роспринтер. Достойный производитель, как по мне, даст фору любым знаменитым корейцам, японцам, европейцам)
Обращайте внимание на функционал, возможность печатать на темных/светлых тканях, комплектацию, ПО и т.д.
А у вас есть хоть какой-то опыт знакомства со струйными принтерами?
Карнети
Всего сообщений: 40

Сообщение Карнети »

А почему решили именно это направление освоить? Вообще конечно проще начинать, когда есть знакомые, которые хоть каким-нибудь образом "варятся" в данной теме, тогда проще. Но сейчас век интернета, поэтому информации по любому вопросу сами знаете сколько. А что печатать собираетесь и в каких объемах? Имхо, с техникой особых проблем нет, а вот где заказчиков искать будете..
Автор темы
internity
Всего сообщений: 19

Сообщение internity »

LAmb, вообще идей много, но предварительно озвучивать их не хочу, так как все же немного есть у меня суеверий на эту тему. насколько успешный бизнес у Вас, о каких-то конкретных цифрах не спрашиваю, просто в общем, есть ли спрос, как искали клиентов, такие моменты интересуют.
А какая именно у Вас модель принтера от Роспринтера, если не сложно, напишите, хочу посмотреть на технические характеристики, а то на сайте столько вариантов, что глаза просто разбегаются.
LAmb
Всего сообщений: 13

Сообщение LAmb »

При грамотной организации бизнеса спроси и прибыль будет всегда- я с таким лозунгом иду по жизни. Клиентов ищу через соц.сети, сарафанное радио, просто наружная реклама: все как обычно.
Я тоже долго искал в свое время, в итоге остановился на L1800. Доволен. А вообще вы можете записаться, приехать посмотреть демонстрационные образцы. На месте вы и сориентируетесь с моделью
Карнети

Сообщение Карнети »

И мне стала интересна эта тема. Ездила смотрела демонстрационные образцы в Роспринтер. А вообще какие есть преимущества и недостатки у таких аппаратов? Есть ли возможность печати на изогнутых предметах, предметах цилиндрической формы. Если да, то какая это модель?
Но а вообще нужен ли какой-то специфический опыт/навыки для подобной печати?
lomot
Всего сообщений: 6

Сообщение lomot »

Какая интересная темка и думаю, что для многих очень полезная. Все же хорошо, когда есть свой пусть и небольшой бизнес. Приятно развивать семейное дело. А есть "универсальные" принтеры, которые могут и на текстиле печатать и так называемую сувенирку или необходимо в данном случае два аппарата?
Мне тема с футболками более близка.
Карнети

Сообщение Карнети »

ну конечно приятно работать не на дядю, а развивать что-то свое. А каталог Вы не смотрели? там написано под каждой моделью, на каких материалах печатает принтер, а так уже указаны другие параметры, на формат тоже обращайте внимание, как по мне самый маленький лучше не брать. А Вы принтер дома хотите ставить или есть место в офисе под эту технику? Если тема с футболками более близка, тогда почему бы с нее не начать Вам? Как по мне это вполне логично будет.
serafima
Всего сообщений: 26

Сообщение serafima »

Это даже у новичка такая красота будет на печати?? Кто пользуется сейчас принтерами для печати на текстиле, как печать ложится на лен?
Где закупаете вообще базовые футболки?
Я думаю, чтобы купить для поддержки бизнеса и будет удобно делать символику фирмы и единый стиль одежды для работников наших.
arisha
Всего сообщений: 1

Сообщение arisha »

Перечитала кучу материала по печати с белой краской, вернее по проблемам. В общем ситуация понятна. Все дело в краске, которая загустевает быстро и пока ни один химик почему-то не придумал формулу более жидкой белой краски. Видимо, кроме диоксида титана белил нету. Ну поэтому ни Роспринтер ни другие не виноваты. У нас модель отличная, но пока тему изучили и белым не печатаем, обходимся светлыми футболками, толстовками и т.д. Их как-то и заказывают больше.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться