Бензопила или электрическая? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыserafima
- Всего сообщений: 26
Бензопила или электрическая?
Всем привет, хотим с мужем купить для личного пользования пилу. Вариантов очень много, консультанты в магазинах советуют чуть ли не модель для профессионалов.
Пока что даже не можем понять, нужно электрическая или бензопила. С одной стороны бензопила более универсальный вариант.
Из бензопил какие модели можете посоветовать? В приоритете качество, небольшой расход топлива и вес примерно 3-4 кг, не больше.
Пока что даже не можем понять, нужно электрическая или бензопила. С одной стороны бензопила более универсальный вариант.
Из бензопил какие модели можете посоветовать? В приоритете качество, небольшой расход топлива и вес примерно 3-4 кг, не больше.
-
- Всего сообщений: 40
Re: Бензопила или электрическая?
Есть кстати электро пила, модель Echo CS-2000 по весу всего около 4 кг, легче уже не будет это точно. На маркете реально много отзывов при чем на все модели. Удобно, что там есть сравнение. Можно сравнить модели по техническим характеристикам.
Ну на маркете тоже люди)) Решать Вам конечно.
Ну на маркете тоже люди)) Решать Вам конечно.
-
- Всего сообщений: 11
-
Автор темыserafima
- Всего сообщений: 26
С электропилой в дождь не поработаешь. Или вы исключительно для внутренних работ пилу покупали?
Я точно за бензопилу. Да, удобно, что на яндексмаркете прописываются все характеристики бензопил.
Но я и на ютубе еще смотрела обзоры, как они в работе и как хранятся в не сезон.
Я точно за бензопилу. Да, удобно, что на яндексмаркете прописываются все характеристики бензопил.
Но я и на ютубе еще смотрела обзоры, как они в работе и как хранятся в не сезон.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 4
Бензо все же лучше. Электрическая для дома, а бензиновая универсальна, положил в машину и в любом месте можно дров напилить)
-
- Всего сообщений: 3
Ратник, если с расчетом на использовании вне дома, конечно, лучше брать бензопилу.
Есть хорошая модель у Эхо, весит всего 3 кг CS-260TES
Хотя есть и еще легче бензопилы.
Есть хорошая модель у Эхо, весит всего 3 кг CS-260TES
Хотя есть и еще легче бензопилы.
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 6
конечно бензопила лучше, поскольку с ней удобнее обращаться и по мощности лучше, так как на бензине.