Мебель. Какую покупаете? ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыserafima
- Всего сообщений: 26
Мебель. Какую покупаете?
Интересуют бренды и производители мебели, которые вас не разочаровали по качеству.
Присматриваюсь к отечественным производителям, но хотелось бы купить уже заведомо качественную мебель, а не потом кусать локти.
Что можете посоветовать?
Нужны письменные столы в комнату ребенку, кровать и другая мебель в спальню.
Для детской хочу ещё стеллаж найти. Все что видела темно коричневых скучных цветов, будто не ребенку в комнату.
Присматриваюсь к отечественным производителям, но хотелось бы купить уже заведомо качественную мебель, а не потом кусать локти.
Что можете посоветовать?
Нужны письменные столы в комнату ребенку, кровать и другая мебель в спальню.
Для детской хочу ещё стеллаж найти. Все что видела темно коричневых скучных цветов, будто не ребенку в комнату.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 15
Re: Мебель. Какую покупаете?
Вообще стараюсь покупать отечественную фабричную мебель, за Италией или прочими изысками не гонюсь, так как не вижу в этом смысла абсолютно. Есть конечно и частники, которые что хочешь сделают по индвидуальному заказу, но как по мне халтурят они очень часто, поэтому не хочется с ними связываться от слова совсем.
Вы каталог мебельной фабрики Васко не смотрели? У нас практически вся мебель от этой фабрики. Стоит не очень дорого, но качество на высоте. У них еще на сайте раздел с распродажей есть, там часто стеллажи бывают, мы так свой выловили.
Вы каталог мебельной фабрики Васко не смотрели? У нас практически вся мебель от этой фабрики. Стоит не очень дорого, но качество на высоте. У них еще на сайте раздел с распродажей есть, там часто стеллажи бывают, мы так свой выловили.
-
- Всего сообщений: 5
Искала мебель в детскую на разных сайтах и интернет-магазинах. Тоже хотелось не отечественого производителя, а что-нибудь европейского производства. Про качество в очередной раз не упоминаю, и так понятно, что для ребёнка нужно всё самое качественное, тем более когда он аллергик. В итоге остановились на polska-mebel .
Заказали просто, доставили на второй день.
Пока что всё живо и сын не разрушил, так что качество краш-тест выдержало)
Заказали просто, доставили на второй день.
Пока что всё живо и сын не разрушил, так что качество краш-тест выдержало)
-
Автор темыserafima
- Всего сообщений: 26
Лучше уже искать хорошие варианты из бюджетной мебели, хочется верить, что и в этом сегменте можно найти что-то достойное.
Нет, не смотрела эту марку, а вы через интеренет магазин их заказываете? Или в обычных оффлайновых покупаете? Долго ждать мебель после заказа нужно?
Нам вот знакомые дали контакты мебельного, я даже съездила, посмотрела, каталог понравился, но цены увидела только в магазине. Я, конечно, посмотрела, но покупать вообще не хочется. Не готова я переплачивать за такую мебель, вроде как из Германии, но толку мне с этого ноль.saddi: ↑04 мар 2018, 16:41 Вообще стараюсь покупать отечественную фабричную мебель, за Италией или прочими изысками не гонюсь, так как не вижу в этом смысла абсолютно. Есть конечно и частники, которые что хочешь сделают по индвидуальному заказу, но как по мне халтурят они очень часто, поэтому не хочется с ними связываться от слова совсем.
Лучше уже искать хорошие варианты из бюджетной мебели, хочется верить, что и в этом сегменте можно найти что-то достойное.
Нет, не смотрела эту марку, а вы через интеренет магазин их заказываете? Или в обычных оффлайновых покупаете? Долго ждать мебель после заказа нужно?
-
- Всего сообщений: 40
Люмба, что-то Вы темните, что кто умалчивает и что там устанавливать надо было? У нас стенка Купертино от мебельной фабрики Васко, заказывали на официальном сайте, по стоимости не было никаких переплат. Довольны и качеством и сервисом, привезли на следующий день наш заказ, недавно по акции взяли еще два дополнительных модуля их около дивана повесили. Классно смотрится и цена не кусается. Собирали кстати самостоятельно, никаких там особых познаний не требуется.
Икею настоятельно не рекомендую, не мебель, а одни опилки.
Икею настоятельно не рекомендую, не мебель, а одни опилки.
-
-
Покупайте мебель качественную. Брат недавно взял себе диван из ЭКО кожи, боже через два года он стал похож на тряпку порванную(
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 25
с мебель боюсь даже советовать
тоже когда то искали купили по совету
а она не такая.
могу сказать точно из шелковицы не берите.это мягкое дерево.
вмятины остаются
тоже когда то искали купили по совету
а она не такая.
могу сказать точно из шелковицы не берите.это мягкое дерево.
вмятины остаются
-