Отсутствие горячей воды... ⇐ Жилищно-коммунальное хозяйство и благоустройство
-
Автор темыОлег
- Всего сообщений: 1
Отсутствие горячей воды...
Назад к природе. Солнышко нас согреет... Горячую воду могут вообще не включить, у теплосетей задолженности за газ и электричество громадные…
-
- Всего сообщений: 42
Re: Отсутствие горячей воды...
Да это вообще ужас!! Они же никогда ее даже в срок не дают! И я не говорю о том, что они дают ее не той температуры, которую заявляют. Я как предсталвяю как на нас экономят - это же даже не миллионы))
-
- Всего сообщений: 53
Вот и мне это уже не нравится, хорошо что мы счетчики поставили, а то счета приходят просто ужасающие..как выплачивать - вообще не знаю.
-
- Всего сообщений: 53
Ситуация с горячей водой просто невыносима. Когда тебе включили горячую воду, то она должна быть горячей, а не теплой. У моей мамы на 7 этаже 9-ти этажный дом, не доходит горячая вода. Это все не выносимо. За что платят, а счет за горячую воду еще и крутит. Может и его нужно менять. Также не выполняется условия договора по горячей воды. Градус горячей воды по температурным рамках составляют от 60 до 75 градусов Цельсия. Много каких проблем с горячей водой. Читали статьи по поводу того как и что нужно делать чтобы узнать градус воды, как можно повлиять на это: https://ozhkh.ru/kommunalnye-uslugi/temperatura-gvs . Это уж точно, что вода не отвечает нормативам.
-
- Всего сообщений: 16
Подавайте в суд. Это пока единственное решение. Или меняйте все и уезжайте в другой дом. Там где нормальную горячую вожу дают.
-