Водосчетчики Мосводосервис кто ставил? ⇐ Строительство и ремонт
-
Автор темыTatoshka
- Всего сообщений: 22
Водосчетчики Мосводосервис кто ставил?
Переехала в новую квартиру, оказалось, что в ней отсутствуют счетчики на воду. Решили с мужем поставить. Соседям ставила фирма Мосводосервис.рф Мосводосервис.рф они вроде как довольны остались и даже нам ее советуют. Но для принятия решения мужу еще отзывы нужны, поэтому и решила узнать: кто-то пользовался уже их услугами?
Последний раз редактировалось Tatoshka 05 мар 2018, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 8
Re: Водосчетчики Мосводосервис кто ставил?
Они многим по Москве ставили, у нас в подъезде уж точно. Сарафанное радио оно такое, я вот о них от соседа узнал, когда на балконе курили, он-то уже въехал, а я только стяжку завозил. Сравнил по ценам, меня все устроило, плюс еще что они все официально делают по договору с гарантией, у них даже деятельность застрахована на случай форс-мажоров при проведении работ.
-
Автор темыTatoshka
И долго их ждать вообще? А то мне как бы поскорее нужно, не очень то хочется за воду переплачивать. А мне что то нужно еще докупать для установки? счетчик самой брать или они мне его привезут?Стоимость счетчика самого в цену уже заложена? А то придет мастер, а у меня нет ничего.
-
- Всего сообщений: 8
В течение дня после вашего обращения приедут, но если уж совсем горит, то могут и в течение трех часов после заявки приехать. Вы оператору скажите, что вам очень срочно и они направят к вам ближайшего свободного мастера.Вам ничего покупать не понадобится, у них все свое. В том числе и счетчик. Если у вас трубы полипропиленовые уточните это тоже и мастер приедет с аппаратом для пайки полипропилена.
-
Автор темыTatoshka
А гарантию на работы они какую-то дают? Договор у них есть? А то сломается у нас завтра счетчик, или потечет и к кому обращаться тогда? Не за свои же все переделывать? Цена которая у них на сайте, она фиксированная? Или за что-то еще отдельно платить придется?