Проблема с ногами. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыЖанна
- Всего сообщений: 1
Проблема с ногами.
У меня в последнее время проблемы с ногами. Всё началось с того, что под вечер начали сильно уставать ноги и болеть колени. Я работаю продавцом-консультантом., постоянно на ногах. А теперь у меня рядом с большим пальцем появилась огромная шишка. Я практически не могу ходить в моей обычной обуви. К какому врачу мне обратиться? Что мне теперь обувать? Валенки что ли?
-
- Всего сообщений: 53
Re: Проблема с ногами.
Обратитесь к терапевту, скорее всего он этим занимается, либо уже направит к нужному специалисту!
Специальный массажер для ног Вибра М с инфракрасным теплом (KYJ TLB 012A) решает многие проблемы усталости, боли, оттеки ног.
-
- Всего сообщений: 52
-
А я бы обратилась к специалисту, который суставами занимается. Шишка на ноге - это ведь тоже сустав. Знаю, что такое лечат в центре Радужный источник на Арбате.
-
Боли и проблемы в суставах — частая проблема, возникающая в разной возрастной категории.
Оздоровительный центр «Радужный источник» понимает важность здоровья для настроения и душевного благополучия каждого человека, поэтому мы предлагаем вам не только способы излечения от тех или иных заболеваний, но и возможность убрать напряжение, наладить психологическое равновесие и избавить себя от различных факторов негативного влияния. Всё это быстро, комфортно и в удобное для вас время.
Центр «Радужный источник» расположен в тихом месте недалеко от Арбата в сердце Москвы. До нас удобно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. В нашем центре звучит мягкая, релаксирующая музыка, ароматы трав ласкают обоняние, а комфортный и стильный дизайн радует глаз. Наш внимательный персонал предложит вам тонизирующие или успокаивающие напитки вместе с вкусной и здоровой пищей. Мы открыты ежедневно с 9 утра до 9 вечера.
Наш адрес: г. Москва, метро Смоленская, переулок Сивцев Вражек, дом 29/16, 4 этаж
Более подробную информацию и описание услуг вы можете прочитать на сайте радужный-источник.рф
Оздоровительный центр «Радужный источник» понимает важность здоровья для настроения и душевного благополучия каждого человека, поэтому мы предлагаем вам не только способы излечения от тех или иных заболеваний, но и возможность убрать напряжение, наладить психологическое равновесие и избавить себя от различных факторов негативного влияния. Всё это быстро, комфортно и в удобное для вас время.
Центр «Радужный источник» расположен в тихом месте недалеко от Арбата в сердце Москвы. До нас удобно добраться как на личном, так и на общественном транспорте. В нашем центре звучит мягкая, релаксирующая музыка, ароматы трав ласкают обоняние, а комфортный и стильный дизайн радует глаз. Наш внимательный персонал предложит вам тонизирующие или успокаивающие напитки вместе с вкусной и здоровой пищей. Мы открыты ежедневно с 9 утра до 9 вечера.
Наш адрес: г. Москва, метро Смоленская, переулок Сивцев Вражек, дом 29/16, 4 этаж
Более подробную информацию и описание услуг вы можете прочитать на сайте радужный-источник.рф
-
- Всего сообщений: 38
-