Проблема с ногами.Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Жанна
Всего сообщений: 1
 Проблема с ногами.

Сообщение Жанна »

У меня в последнее время проблемы с ногами. Всё началось с того, что под вечер начали сильно уставать ноги и болеть колени. Я работаю продавцом-консультантом., постоянно на ногах. А теперь у меня рядом с большим пальцем появилась огромная шишка. Я практически не могу ходить в моей обычной обуви. К какому врачу мне обратиться? Что мне теперь обувать? Валенки что ли?
Реклама
Акварель
Всего сообщений: 10
 Re: Проблема с ногами.

Сообщение Акварель »

У меня свекровь компрессионные чулки носит. Говорит ей так легче.
Акварель
Всего сообщений: 10

Сообщение Акварель »

Димеона159: И к кому идти - хирург, травмотолог или ортопед… я не знаю?
Если варикоз, то к флебологу. Но для начала можно с терапевтом или с семейным проконсультироваться, он направить к специалисту или на доп. обследования.
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

viktoriya: Да уж, с двумя детками сложно выбрать время, что бы к хорошему врачу сходить. Можете записаться в клинику Столица, там точно принимает травматолог-ортопед, вам назначат определенное время, удобное для вас. Конечно лучше всего не затягивать и к врачу обратиться. У меня тоже бывают проблемы с суставами и мышцами, особенно во время перемены погоды, но не так как у вас однозначно.
Вы сами в эту клинику ходите, или просто знаете, что такая есть? Клиник частных у нас не мало, хотелось бы пойти в такую, где соотношение цена- качество было бы соответствующее. Если вы посещаете эту клинику, то почему именно её выбрали? Как давно в неё ходите? Вас всё устраивает? Извините за столько вопросов, но в частные я её не обращалась. Не хочется ошибиться с выбором.
Акварель,
спасибо, про чулки мне тоже уже посоветовали - буду искать. А что б сначала к терапевту, а потом дальше ...это столько времени занимает... у меня его просто нет.Мне нужно сразу к специалисту, хорошему.
Zinaida
Всего сообщений: 5

Сообщение Zinaida »

Не знаете к кому идти - сходите к терапевту для начала, вам назначат все комплексные анализы, и с ними уже вы пройдете по специалистам... А так на форуме страдать - вам лучше не станет...
viktoriya
Всего сообщений: 11

Сообщение viktoriya »

Димеона159: Вы сами в эту клинику ходите, или просто знаете, что такая есть? Клиник частных у нас не мало, хотелось бы пойти в такую, где соотношение цена- качество было бы соответствующее. Если вы посещаете эту клинику, то почему именно её выбрали? Как давно в неё ходите? Вас всё устраивает? Извините за столько вопросов, но в частные я её не обращалась. Не хочется ошибиться с выбором.
Да, я последнее время наблюдаюсь в клинике Столица у гинеколога, обращалась к гастроэнтерологу, на массаж ходила. Честно говоря мне в гос.больницы уже надоело ходить, по полдня терять только на то что бы просидеть под кабинетом и не факт, что хороший врач будет. А вот в Столице абсолютно все устраивает, квалификация врачей радует, обслуживание, аппаратура новая, в общем, чувствуешь себя человеком.
Zinaida: Не знаете к кому идти - сходите к терапевту для начала, вам назначат все комплексные анализы, и с ними уже вы пройдете по специалистам... А так на форуме страдать - вам лучше не станет...
:) а вдруг :ROFL:
Vrinda
Всего сообщений: 13

Сообщение Vrinda »

Девочки, и у меня, тоже, последнее время, проблема с ногами, а именно с пятками. Не знаю от чего, но на пятках появились шпоры, очень больно ходить. От обуви с каблуком, вообще пришлось отказаться. Да, и в обычной, тоже, целый день тяжело выходить. Попробовала народными методами лечить, но толку мало. Так что, видимо, нужно идти к доктору. Поделитесь опытом, к сталкивался с подобным, это нужно к хирургу обращаться? И если возможно, подскажите хорошего специалиста, чтобы не тратить время впустую в просиживании очередей в поликлинике.
Димеона159

Сообщение Димеона159 »

У меня с пятками проблем не было, я в этой теме сама совета спрашивала чуть выше, теперь вам от себя посоветую в клинику Столица сходить. Я сейчас уже заканчиваю лечение, и очень рада, что вовремя обратилась. Очередей нет, приём по записи - пришла получила ответы на все вопросы, тут и анализы сдала - всё достаточно оперативно, чётко и понятно. А главное лечение помогает.
Vrinda
Всего сообщений: 13

Сообщение Vrinda »

Димеона159: У меня с пятками проблем не было, я в этой теме сама совета спрашивала чуть выше, теперь вам от себя посоветую в клинику Столица сходить. Я сейчас уже заканчиваю лечение, и очень рада, что вовремя обратилась. Очередей нет, приём по записи - пришла получила ответы на все вопросы, тут и анализы сдала - всё достаточно оперативно, чётко и понятно. А главное лечение помогает.
Слушайте, а кому там обращаться? Сначала к терапевту, или они сразу направят к нужному доктору? Я если честно, даже не знаю что делать( У них там действительно хорошие специалисты работают, или как везде? И как с финансовым вопросом?
Гость

Сообщение Гость »

Со шпорами к ортопеду надо
Димеона159

Сообщение Димеона159 »

Vrinda, Не знаю как вам скажут, а меня сразу к ортопеду отправили. На Рецепшен подойдёте и вам всё расскажут. Мой доктор мне понравился, внимательно смотрит и слушает, спокойно сам всё подробно мне рассказал, объяснил на понятном для меня языке, что к чему, и как поступать надо. Выписал мне мазь, противовоспалительные таблетки, специально для суставов и противоотёчные. По сумме немного получилось, а ожидала большего. За приём тоже цена адекватна. В бесплатной поликлинике в карман вечно не придумаешь какую сумму класть, что б полечили нормально, а тут всё чётко и ясно. Мне так больше нравится. Вот, через пару дней снова на приём показаться надо. Лечение помогло, поэтому и советую с чистой совестью.
Гость, то что к ортопеду, это понятно, только ортопед, ортопеду тоже рознь.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться