Проблема с ногами. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыЖанна
- Всего сообщений: 1
Проблема с ногами.
У меня в последнее время проблемы с ногами. Всё началось с того, что под вечер начали сильно уставать ноги и болеть колени. Я работаю продавцом-консультантом., постоянно на ногах. А теперь у меня рядом с большим пальцем появилась огромная шишка. Я практически не могу ходить в моей обычной обуви. К какому врачу мне обратиться? Что мне теперь обувать? Валенки что ли?
Re: Проблема с ногами.
Купите ортопедическую обувь, не мучайтесь. Тем более есть марки, у которых ортопедическая обувь практически не отличается от обычной. Я в последнее время пользуюсь обувью ортек. Они есть в магазине "студия здоровья ваших ног" на сокольниках. Хочу заказать еще ортопедические стельки.
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 5
Ну с этим вопросом вы явно можете обратиться только к хирургу. Только он сможет вам подсказать "Что это и Какую обувь лучше одевать". Мы же не хирурги, откуда мы можем знать что эта за шишка у вас на ноге
-
- Всего сообщений: 4
У Вас похоже развивается подагра,сдайте биохимию крови обратите внимание на уровень мочевой кислоты ,срочно обратитесь к ревматологу .Жанна:. А теперь у меня рядом с большим пальцем появилась огромная шишка. Я
-
- Всего сообщений: 10
купите себе крем для рассширение вен, плюс после работы лежите на спине с задранными кверху ногами вверх минут 10-15
-
- Всего сообщений: 7
лучше проконсультироваться со специалистом... у меня после беременности варикоз был, так я в Медси по "чек-апу" за год через Геннадия Ивановича Коновалова многое успела сделать для своих ног. сейчас веночки и звездочки спали, радуюсь-гуляю с ребеночком!
-
- Всего сообщений: 28
У меня с венами тоже проблема, пошла в нашу поликлинику, только толку пока не вижу
-
- Всего сообщений: 25
У меня тоже проблема с ногами: сначала в коленях хруст неприятный появился, не болели, но неприятно было. А недавно сильно болеть начали, а к концу дня и печь, вро де как перцем мышцы внутри намазали. И припухли немного. Я не ударялась нигде, и не скажу, что переутомилась. Не знаю даже к какому врачу идти. Да и времени у меня мало - двое детей, один грудничок. Я бы к платному какому-нибудь врачу сходила, что бы время в очередях не терять. Подскажите куда сходить можно? И к кому идти - хирург, травмотолог или ортопед… я не знаю?
-
- Всего сообщений: 11
Да уж, с двумя детками сложно выбрать время, что бы к хорошему врачу сходить. Можете записаться в клинику Столица, там точно принимает травматолог-ортопед, вам назначат определенное время, удобное для вас. Конечно лучше всего не затягивать и к врачу обратиться. У меня тоже бывают проблемы с суставами и мышцами, особенно во время перемены погоды, но не так как у вас однозначно.
-