251-83-00 (круглосуточно)
организация здравоохранения (качество обслуживания в больницах: отношение к больным, вымогательство)
Горячая линия департамента здравоохранения ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Re: Горячая линия департамента здравоохранения
как получить информацию о выделении квоты на на операцию?
как получить информацию о выделении квоты на на операцию?
-
- Всего сообщений: 42
Здравствуйте у меня дочка инвалид 1 гр по психиатрии у неё органическое поражение мозга , я мама и мне хочется чтоб её состояние не ухудшалось , но к сожалению оно ухудшается , где найти хорошего врача психиатра или нейрохирург К сожалению я одна с ней помощи нет .Подскажите где найти кто сможет занялся её лечением ей 23 г плюс она глухо - немая с ней конечно очень сложно.!
Мне с ней очень сложно плохо засыпает или вообще не спит ,оформила её в интернат ,все говорили ,что сейчас путевку быстро получают , по очереди она 21 в 12 при ,а состояние её ухудшилось , а врачи не хотят.её лечить , просто махнули рукой на неё и все! Мне очень больно за неё!
-
- Всего сообщений: 52
А вообще есть толк звонить на эти линии? По-моему если сталкиваешься с медицинским хамством и халатностью, то надо сразу снимать на телефон все и выкладывать в интернет, в соц.сети, и то быстрее реагируют.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день! Хотел навестить свою жену,она находиться в солнечногорской туберкулезной больнице,в тяжелом состоянии. Мне на проходной обьясняют пока карантин,посещения запрещены. Но по закону имею право на посещения. Хотелось бы чтобы вы разобрались. И мнебы хотелось чтобы вы проверили больницу на состояния адекватных врачей.Меня зовут Владимр,тел для связи 89153911133. Желательно в ближайшее время иметь информацию.
-