Женский алкоголизм лечится? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыЛариса Егорова
- Всего сообщений: 20
Женский алкоголизм лечится?
Что делать, мама стала прикладываться плотненько. После смерти отца видимо, но мы поняли проблему только сейчас (2 года прошло). Это уже все, на всю жизнь? Даже внуками перестала интересоваться 

-
- Всего сообщений: 1
Re: Женский алкоголизм лечится?
Наверное мало внимания уделяли, она у вас одна жить осталась? Вот и запила. Надо было вовремя поддержать и не дошло бы до такого. По поводу лечения не подскажу, но знаю 2 бывших алкоголичек, значит лечится.
-
- Всего сообщений: 4
Лечится конечно, у меня сестра с 20 лет прикладывалась, к 35 превратилась в алкашку запойную. Мать ее в руки и по клиникам, но в итоге только в последней реально помогли в Москве (сами мы из Сибири), но название щас не вспомню, сори, было лет 6 назад.
-
- Всего сообщений: 21
Женский алкоголизм - это страшно, но я думаю, что избавиться от него все-таки можно.
-
Автор темыЛариса Егорова
- Всего сообщений: 20
Ой, а вы не могли бы спросить, мне прям очень нужно, буду сильно благодарна!!!! И сколько там лежат?
-
- Всего сообщений: 4
Узнала, наркологическая клиника imc, тел с кодом 7-495-201-15-13. Лежать 1-3 месяца, сестра лежала 3, но у нее тяжелый случай был, если у вашей мамы проблема 2 года, думаю ее за 1 месяц приведут в норму. Психологи там сильные, поэтому и с потерей отца помогут справиться. Удачи!
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 42
-
- Всего сообщений: 25
Женщину хуже лечить чем мужчину, но если желание больной есть, результат будет положительный.
-
- Всего сообщений: 6
-