Как лечить артроз коленных суставов??? ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыkarna
- Всего сообщений: 7
Как лечить артроз коленных суставов???
Как лечить артроз коленных суставов. Муж сегодня пришел из больницы с такой неприятной новостью. У него давно болели колени, но как и большинство мужчин он терпел, пил какие-то таблетки, но к доктору все не шел, надеялся, что пройдет. Я честно говоря даже не думала, что может быть что-то настолько серьезное. Он ведь бывший спортсмен, я думала старые травмы дают о себе знать. Теперь жалею, что не настояла на обследовании раньше. Но теперь сожалеть уже нечего, есть диагноз, нужно лечить. Начала читать, как это лечится и как с этим живут...Советов очень много, методов тоже. Если у кого-то есть положительный опыт лечения такого заболевания, то буду благодарна, если вы им поделитесь.
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 48
Re: Как лечить артроз коленных суставов???
А врачи Вам что, ничего не посоветовали? Курс лечения не назначили? Или Вы так обследовались?
-
- Всего сообщений: 11
У мужа были проблемы с коленом, до артроза не дошло к счастью, но не мог ни присесть на корточки, чтобы с дочкой пообщаться маленькой, ни ходить долго. Колено опухало и болело сильно. Доктор посоветовал после обследования пропить глюкозамин с хондроитином (но длительно месяца 4-6). Ему очень хорошо помогло! Уже в первый месяц легче стало, но курс прошел как положено, уже второй год как всё в порядке. Брали постоянно в Сантегра шоп (магазин так называется), средство называлось Glucosamine Forte, стоило не мало, но по номеру купона - 23455 они на него скидку делают точно знаю, потому что сами пользовались ею не раз...
-
- Всего сообщений: 12
Мой отец на вископлюсе живет, и слава Богу, что мы нашли такой препарат, который ему помогает. 65-летний человек просто превращался в инвалида. Дойти до туалета было проблемой. Сейчас он ездит на дачу почти каждый день. И подбежать на автобус может, если что. Так что эти уколы реально спасение, при том, что у отца аллергия на животный белок. ему не все препараты подходят, но вископлюс полностью синтетический и ему подошел.
Пиявки, пиявки и ещё раз пиявки!
Ещё: концентрированный настой лаврового листа на любом растительном масле
Ещё: концентрированный настой лаврового листа на любом растительном масле
-
- Всего сообщений: 2
Nikitonehna,
Добрый день, предлагаю уколы в сустав Ферматрон Плюс, 2шт, за пол-цены, купила по рекомендации некомпетентного врача, запечатаные с пломбой, срок до 12/20, norokim собака gmail com, в Москве передам лично
Добрый день, предлагаю уколы в сустав Ферматрон Плюс, 2шт, за пол-цены, купила по рекомендации некомпетентного врача, запечатаные с пломбой, срок до 12/20, norokim собака gmail com, в Москве передам лично
-
- Всего сообщений: 2
Гость,
-
- Всего сообщений: 1
Друзья, добрый день!
Помните мою историю, как четыре года назад моему отцу диагностировали ревматоидный артрит. Болезнь прогрессировала каждый день забирая жизнь из некогда здорового и крепкого мужчины, сгибая его пополам и искореняя тлевшую внутри надежду на улучшение. От его ночных криков и стонов содрогался весь дом а соседи неоднократно вызывали полицию думаю что происходят акты агрессии. И тем не менее мы всей семьей пытались помочь избавиться от нависшей проблемы над нашей семьёй не жалея ни сил, ни денег. Суммы которую мы вкладывали в лечение давно перевалила за сотни тысяч и лишь на малое время заглушая симптомы. Но в дальнейшем болезнь стала прогрессировать до такой степени что была необходимость прибегать к сильным наркотическим веществам дабы избавить главу семейства от мучительных болей. Со временем начали опускаться руки и чахнуть надежда... И как-то однажды я случайно наткнулся на размещенное объявление на сайте. В котором говорилось о препарате "Artrogor Max". Решили с семьей можно и нужно пробовать. После того как со мной связался и пообщался квалифицированный специалист я сделал заказ. И после получения препарата отец начал применение согласно расписанной инструкции от ранее упомянутого специалиста. И буквально через три дня мы всей семьей заметили улучшение боли утихли, хруст и отечность постепенно ушли на второй план. Сейчас отец занялся спортом поддерживает себя в форме, и более двух лет ведет активный образ жизни и вспоминать не хочет о данной проблеме. Друзья всем рекомендую это чудодейственный препарат. Давайте вместе победим данную болезнь!!!
Будьте здоровы и пускай ваши суставы никогда вас не беспокоят!
Помните мою историю, как четыре года назад моему отцу диагностировали ревматоидный артрит. Болезнь прогрессировала каждый день забирая жизнь из некогда здорового и крепкого мужчины, сгибая его пополам и искореняя тлевшую внутри надежду на улучшение. От его ночных криков и стонов содрогался весь дом а соседи неоднократно вызывали полицию думаю что происходят акты агрессии. И тем не менее мы всей семьей пытались помочь избавиться от нависшей проблемы над нашей семьёй не жалея ни сил, ни денег. Суммы которую мы вкладывали в лечение давно перевалила за сотни тысяч и лишь на малое время заглушая симптомы. Но в дальнейшем болезнь стала прогрессировать до такой степени что была необходимость прибегать к сильным наркотическим веществам дабы избавить главу семейства от мучительных болей. Со временем начали опускаться руки и чахнуть надежда... И как-то однажды я случайно наткнулся на размещенное объявление на сайте. В котором говорилось о препарате "Artrogor Max". Решили с семьей можно и нужно пробовать. После того как со мной связался и пообщался квалифицированный специалист я сделал заказ. И после получения препарата отец начал применение согласно расписанной инструкции от ранее упомянутого специалиста. И буквально через три дня мы всей семьей заметили улучшение боли утихли, хруст и отечность постепенно ушли на второй план. Сейчас отец занялся спортом поддерживает себя в форме, и более двух лет ведет активный образ жизни и вспоминать не хочет о данной проблеме. Друзья всем рекомендую это чудодейственный препарат. Давайте вместе победим данную болезнь!!!
Будьте здоровы и пускай ваши суставы никогда вас не беспокоят!
-
Всем привет, На приеме у врача поставили мне диагноз артроз 2 степение( , и назначили инъекции гиалуроновой кислоты Renehavis . Прошу совета у тех у кого такой же диагноз, как вы лечились ? кололи ли вы себе этот препарат? Каков после него результат ??
-
Мама не прожила и 50 лет, как у неё в колене нашли артроз. Она очень боится операции, особенно теперь, когда мы с ковидом и карантинами. Знакомый врач в Германии посоветовал пока колоть гиалуроновую кислоту в коленный сустав. Сделали в больнице инъекцию Флексотрон Кросс, и стало прям как раньше. Ходит нормально, даже спортом занимается, ремонт небольшой одолели. Кто не хочет операции – советую.