Как лечить артроз коленных суставов???Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
karna
Всего сообщений: 7
 Как лечить артроз коленных суставов???

Сообщение karna »

Как лечить артроз коленных суставов. Муж сегодня пришел из больницы с такой неприятной новостью. У него давно болели колени, но как и большинство мужчин он терпел, пил какие-то таблетки, но к доктору все не шел, надеялся, что пройдет. Я честно говоря даже не думала, что может быть что-то настолько серьезное. Он ведь бывший спортсмен, я думала старые травмы дают о себе знать. Теперь жалею, что не настояла на обследовании раньше. Но теперь сожалеть уже нечего, есть диагноз, нужно лечить. Начала читать, как это лечится и как с этим живут...Советов очень много, методов тоже. Если у кого-то есть положительный опыт лечения такого заболевания, то буду благодарна, если вы им поделитесь.
Реклама
zozello
Всего сообщений: 41
 Re: Как лечить артроз коленных суставов???

Сообщение zozello »

Лечение пусть доктор назначает. Лекарства одно лечат, а другое калечат. Хотя, можно попробовать разные народные средства и компрессы.
valeriya.zimina
Всего сообщений: 5

Сообщение valeriya.zimina »

У меня не было проблем раньше, пока не переехала в Питер, а там холодный климат сыграл со мной злую шутку. Начались проблемы с суставами. Когда пошла на снимки меня спрашивали а травм не было у вас?))) Остеофиты были везде и в тазобедреном суставе и коленях и даже в кистях рук. Не передаваемые ощущения когда просто лежишь и все тело твое просто болит даже в состоянии покоя. Я даже работу бросила, вернулась в Москву. Стало конечно полегче, но все равно пришлось лечится. Я обращалась в клинику ПР-Плазма к Александру Михайловичу, мне он помог, действительно грамотный доктор, дал мне несколько полезных рекомендаций после лечения плазмой. В моем случае хватило и недлительного курса что бы забыть о боли в суставах и артрозе.
lena.klimova
Всего сообщений: 4

Сообщение lena.klimova »

Я слышала хорошие отзывы о методах лечения плазмой. Введение активированной тромбоцитарной плазмы даже в спорте практикуют. И даже вроде без побочных эффектов и риска осложнений! Слышать слышала просто не сталкивалась, не знала где у нас в городе это практикуется, метод то новый совсем.
Наран
Всего сообщений: 3

Сообщение Наран »

Лечением любой стадии коленного гонартроза в клинике тибетской медицины «Наран» занимаются высококвалифицированные специалисты, использующие знания и опыт тибетских врачей. После нескольких сеансов иглотерапии и массажа боль исчезает, сустав обретает былую подвижность, но главное – это способность хрящевой ткани к восстановлению.

Для лечения такого сложного недуга врачи клиники используют следующие виды терапии:

рефлексотерапия;
су-джок;
мануальная;
лечение горячими камнями (стоун терапия);
прогревания полынными сигарами и др.
galya_ro
Всего сообщений: 20

Сообщение galya_ro »

karna: 07 фев 2018, 21:15 Как лечить артроз коленных суставов. Муж сегодня пришел из больницы с такой неприятной новостью. У него давно болели колени, но как и большинство мужчин он терпел, пил какие-то таблетки, но к доктору все не шел, надеялся, что пройдет. Я честно говоря даже не думала, что может быть что-то настолько серьезное. Он ведь бывший спортсмен, я думала старые травмы дают о себе знать. Теперь жалею, что не настояла на обследовании раньше. Но теперь сожалеть уже нечего, есть диагноз, нужно лечить. Начала читать, как это лечится и как с этим живут...Советов очень много, методов тоже. Если у кого-то есть положительный опыт лечения такого заболевания, то буду благодарна, если вы им поделитесь.
Я понимаю вашего мужа, да и вас тоже. Артроз в среднем возрасте - как снег на голову. Мне и сорока не было, когда начались проблемы с суставами и поставили диагноз. Думала все, инвалид. Тем более папа с артрозом всю жизнь мучался, эта дрянь еще и наследственная
katya82
Всего сообщений: 34

Сообщение katya82 »

galya_ro: 16 авг 2018, 19:15 Я понимаю вашего мужа, да и вас тоже. Артроз в среднем возрасте - как снег на голову. Мне и сорока не было, когда начались проблемы с суставами и поставили диагноз. Думала все, инвалид. Тем более папа с артрозом всю жизнь мучался, эта дрянь еще и наследственная
болят суставы на ногах уже полгода, особенно по ночам. если долго хожу - тоже болят, отдохну - потом проходят. всякие анальгины почти не помогают, участковый врач говорит артроз, у вас так же было?
galya_ro

Сообщение galya_ro »

Симптомы похожи, но лучше обследоваться, хотя бы рентген. и элементарно - сделайте анализ крови. Если артроз - не отчаивайтесь, с ним можно справится. сложно, но можно
katya82
Всего сообщений: 34

Сообщение katya82 »

да была я на ренгене. пишут артроз 2 стадии, я в шоке - откуда? у родителей этой болезни не было. Уже навыписывали кучу таблеток, а так не хочется химию глотать
galya_ro

Сообщение galya_ro »

Можно и без химии, но не все об этом знают. Почитайте про китайскую медицину, или про тибетскую - тут вроде писали. Мне иглоукалывание реально помогло, сама не ожидала, а суставы мне здорово подлечили. Главное - бысто сняли болевой синдром, уже не было сил терпеть эти приступы
anya.grishina
Всего сообщений: 23

Сообщение anya.grishina »

Тут как повезет, я делала иголочки в Ист Клиник, ну так себе соу-соу. Как пришла с артрозом, так и ушла... хотя коленям стало полегче, это факт
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Медицина и здравоохранение»