Мой муж умер в санатории из-за неоказания ему мед. помощи.Медицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Худякова Марина
 Мой муж умер в санатории из-за неоказания ему мед. помощи.

Сообщение Худякова Марина »

Мой муж находился на лечении в санатории Тараскуль. 25 июля мой муж выпил, как всякий отдыхающий. По распоряжению врача Журавель Т.В. моего мужа в четыре часа вечера закрыли в изолятор в санатории. Когда я об этом узнала, я вылетела из Сургута в Тюмень. Это было 26 июля утром. Я приехала в санаторий в 9.30 и врач Журавель мне говорит, что мой муж "долбится" в дверь с четырех утра. Когда я зашла в изолятор, мой муж находился в ужасном состоянии: у него были черные губы, черный кончик носа, он сильно задыхался. Он стоял посередине комнаты и поливал себя водой из графина. На улице было 37 градусов, а в комнате были закрыты окна, была ужасная духота, и за всю ночь к нему ни разу никто не зашел!!! Я сразу начала кричать, что у него плохо с сердцем, просила Журавель оказать моему мужу помощь, но она сказала, что ничего страшного нет. Я без медицинского образования сразу поняла, что у него сердечная недостаточность, а Журавель кандидат медицинских наук видно умеет выписывать только ванны и грязи. Затем мой муж побежал в свой номер, там начал метаться по комнате. Я бегала к врачам, умоляла их что-то сделать, но они не подходили к моему мужу. Все это происходило в течение полутора часов. Затем я опять забежала в кабинет Журавель, там находилось четыре врача, они мне сказали, что два раза вызывали скорую, но они отказываются приехать, так как мой муж с похмелья. Я начала кричать, что это уже не похмелье, а сердце! В это время из номера, где находился мой муж начали кричать, что он упал. Я побежала в номер, мой муж лежал на полу, только тогда пришли врачи, начали оказывать помощь, но было поздно, мой муж умер. Тут же врачи поставили диагноз, что у него оторвался тромб и мне сказали, что в любом случае он скоро умер бы. Затем сказали, что вскрытие делать не обязательно и так все понятно. Но я настояла на вскрытии и диагноз был острая коронарная недостаточность. Почему в мед. учреждении, где есть кардиологическое отделение моему мужу не оказали помощь? Более того, закрыли в изолятор? Мой муж был почетным донором России. Вследствие этого он был гипертоником. Да, я понимаю, что ему нельзя пить, но ведь из-за этого нельзя не оказывать помощь. Ему было всего 52 года. Должен ли кто-то понести за это ответственность? Мой телефон 89124108676 Марина.
Реклама
stasta
Всего сообщений: 53
 Re: Мой муж умер в санатории из-за неоказания ему мед. помощи.

Сообщение stasta »

Если честно мурашки по коже! Это жесть. Таких врачей по суд надо отдать!
Димеона159
Всего сообщений: 25

Сообщение Димеона159 »

Да, мурашки не то слово.... страшно становится....
marya
Всего сообщений: 4

Сообщение marya »

В санаториях есть изоляторы? Что за концлагерь!
lusasidorova
Всего сообщений: 36

Сообщение lusasidorova »

Моя дочь перешла в новую школу, она очень замкнутый ребенок, сама в себе, последнее время стала замечать что у нее начались приступы нервного характера. Соседка посоветовала Бифидум ей, для укрепления нервной системы, мол, и полезно, и поможет
Freya
Всего сообщений: 21

Сообщение Freya »

Я вам искренне соболезную. У меня так отцу в госпитале гормоны вкололи, а ему было нельзя. Тоже нет виновных.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться