Как выйти замуж? ⇐ Знакомства москвичей и москвичек
-
Автор темыserafima
- Всего сообщений: 26
Как выйти замуж?
Может не совсем лайфхак, но мне помогло!
Итак, долго была в отношениях с женатым мужчиной. Относилась вначале несерьезно, но потом... влюбилась очень сильно.
Но там разводом и не пахло. Когда четко это осознала, сразу сказала стоп, хватит такого отношения.
Появилось больше времени, но не стала искать замену, а исполнила свою мечту.
В моем случае - увеличение груди, выбрала самого импозантного хирурга, впрочем и самого талантливого хирурга Москвы, оперировалась у Блохина.
Отвлеклась от своей любви, даже позабыла. Но не прошло и месяца после операции, как получила предложение.
Не знаю, как мужчина мой узнал про мою операцию... Но получила вначале сообщения с поздравлениями, спросил как все прошло.
Но решила двигаться дальше, и встретила того единственного. Когда ехала в отпуск, ведь хотелось позагорать на пляже с новой грудью, показать себя. И вот чем все закончилось.
Прошу моралистам не писать, как же это подло встречаться с женатым.. Все в жизни бывает.
Мораль - исполняйте свои мечты и все получится.
Итак, долго была в отношениях с женатым мужчиной. Относилась вначале несерьезно, но потом... влюбилась очень сильно.
Но там разводом и не пахло. Когда четко это осознала, сразу сказала стоп, хватит такого отношения.
Появилось больше времени, но не стала искать замену, а исполнила свою мечту.
В моем случае - увеличение груди, выбрала самого импозантного хирурга, впрочем и самого талантливого хирурга Москвы, оперировалась у Блохина.
Отвлеклась от своей любви, даже позабыла. Но не прошло и месяца после операции, как получила предложение.
Не знаю, как мужчина мой узнал про мою операцию... Но получила вначале сообщения с поздравлениями, спросил как все прошло.
Но решила двигаться дальше, и встретила того единственного. Когда ехала в отпуск, ведь хотелось позагорать на пляже с новой грудью, показать себя. И вот чем все закончилось.
Прошу моралистам не писать, как же это подло встречаться с женатым.. Все в жизни бывает.
Мораль - исполняйте свои мечты и все получится.
-
- Всего сообщений: 25
Re: Как выйти замуж?
Это хорошо, что операция прошла удачно. Но если честно, я не люблю искусственные вещи делать. Пусть полюбят такую, какая я есть.
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 2
Чтобы выходить замуж или жениться нужно просто любить.И внешность не имеет значение, а то получается что ваш мужчина женился на вашей груди.
-
- Всего сообщений: 9
а я считаю, что судьба и на печке найдет. И грудь ваша тут ни при чем. Просто совпали по времени два этих события - встреча с будущим мужем и операция.
Так что не привязывайте их друг к другу. Просто будьте счастливы в браке))
Так что не привязывайте их друг к другу. Просто будьте счастливы в браке))
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 82
AntoNika, вы видили когда LizaArabika, написала сообщение? это подробно описано в правилах!

-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 19
-
- Всего сообщений: 2