Добрый день всем форумчанам, нужен совет от любого из просвещенных по выбору клиники для диагностики в Москве.
Ситуация следующая:
У меня риск по ДС 1:130, вес 102 кг при росте 162. Сейчас идёт 9-я неделя, на УЗИ определили двойню. Уверена, что всё будет отлично, но хотелось бы пройти скрининг, чтобы либо исключили синдром, либо … Кто делал тестирование в Пренетиксе по многоплодной беременности, откликнитесь, хотелось бы пообщаться!
Первый триместр беременности. Тест Пренетикс. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Re: Первый триместр беременности. Тест Пренетикс.
Лучше обследуйтесь дополнительно. В Пренетиксе как раз я думаю можно, но все равно риск может оставаться довольно большой, с вашими показателям (у самом немногим меньше были)
-
- Всего сообщений: 1
Я делала Пренетикс, как раз тоже по СД были неважные прогнозы. Но все в порядке оказалось, в Генетико все точно определили.
-
- Всего сообщений: 1
Ну, я точно знаю что на 12ой неделе уже точно можно и пол посмотреть у ребёнка, и какие отклонения в развитии будут. Сестра как раз Пренетикс тест делала. Всё реально сошлось. Там был небольшой риск на Дауна по биохимии что-то вроде 1: 200. Но родился здоровый малыш. У меня 9-ая неделя. Ждём когда срок подойдёт. Раз уж там проверенный тест такой.
-