Посоветуйте офтальмолога в Москве. ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыanna.yarovaya
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте офтальмолога в Москве.
Подскажите пожалуйста, хорошего офтальмолога для взрослого и место где принимает, на консультацию очень нужно сходить. И желательно что бы без очереди, спасибо.
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте офтальмолога в Москве.
Многие частники без очереди принимаю, главное записываться заранее. Сходите в Семейный доктор на Озерковской к Назаровой Светлане Алексеевне, врач очень хорошая.
Без очереди по записи можно обратиться в БестКлиник. У них там хорошая офтальмология с современным оборудованием. Знаю, там есть хороший специалист Курасова И.А. Ее все очень хвалят.
-
- Всего сообщений: 53
А в каком районе они находятся? просто я в Тверском живу, далеко ехать не хочется.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 60
Честно говоря я сама не люблю ездить по больницам, тем более в другой конец города. стараюсь искать поближе к дому. На счет государственных и частных - главное, чтобы специалисты были хорошие. В тверском районе есть несколько медицинских учреждений, вот здесь посмотрите по каким адресам https://tverskoi.info/medcentry . Сразу и на прием сможете записаться - указаны номера телефонов ,график работы .
-
- Всего сообщений: 2
Воробьева Ирина Витальевна принимает на Беломорской 11 к1. "ВИП клиник-М" Она еще и офтальмоэндокринолог, офтальмолог, к.мн. доцент. Имеет 3 патента. Рекомендую.
-
- Всего сообщений: 5
Петрова Наталья Александровна - очень опытный специалист из клиники ,,Мама Папа Я,, на Ходынском поле. Офтальмология нынче дорогая, поэтому вопрос даже не в деньгах, а в качестве предоставляемых услуг. Теперь только к ней ходим всей семьёй.
-
- Всего сообщений: 4
Власова Татьяна Ивановна. Хожу только к ней. Лучше ее не встречала. Записаться можно по телефону регистратуры 8 499 1790400 

-
- Всего сообщений: 4
Фамилию не помню, но попала по совету подруги в МДЦ-С к офтальмологу, осталась вполне довольна. Доктор реально профессионал. До сих пор меня доктор так подробно не расспрашивали о симптомах и моих ощущениях. Я реально довольна, тем более, что после курса лечения у меня моя болезнь прошла.

-