Наркомания... ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыekaterina.nasibullina
- Всего сообщений: 5
Наркомания...
Очень нужны реальные истории лечения наркоманов! Есть ли тут те, кто сталкивался с такой бедой лично или на примере близких людей? Удалось ли вам победить врага? У меня в семье брат пошел по наклонной. Мама лечит его постоянно, вроде чуть лучше, слезает, а потом опять.. и так по кругу уже года 3((
На мать жалко смотреть, я готова подключиться к лечению, если будет хоть какая-то надежда на результат. Хвататься за все в подряд - не тот вариант((
На мать жалко смотреть, я готова подключиться к лечению, если будет хоть какая-то надежда на результат. Хвататься за все в подряд - не тот вариант((
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 25
Re: Наркомания...
А кого бы из врачей клиники вы порекомендовали? спасибо!stasta: ↑18 мар 2018, 18:28 У меня, к сожалению, только негативный опыт! С наркоманией столкнулся мой дядя, но к сожалению, мы перестали общаться , потому как не получилось не удалось убедить его лечиться , ни у нас, не у его семьи! Очень всё стало плохо ! Я сейчас даже не знаю , что случилось с ним ! В этом состоянии надо конечно искать врача, потому как если зависимость уже на крайней стадии, то без мед помощи тут не обойтись! В Москве, кстати, есть очень много наркологов
, поэтому не трудно будет найти того который сможет помочь!
-
- Всего сообщений: 8
А я ищу тоже клинику, читаю различные статьи про эти заведения, методы у них мягко сказать не гуманные. От некоторых историй просто волосы дыбом встают. Это при том, что в клиниках должны лечить ,а не калечить. Ищу клинику для папы, никак не может победить зависимость. Не первый раз клинику подбираю. В первых двух, ему не помогли (((
-
Я не только читала, но и передачи про подобные заведения смотрела, тоже немного удивлялась. Но кто ищет, тот всегда найдет. Мы подобрали для брата хорошую. В европейской клинике IMC пролечился год назад, ему помогли, больше не наркоманит. Стал совершенно другим человеком, иногда ему говорю, что хорошо ему мозг промыли, совсем другим человеком стал. А он улыбается только, сам понимает теперь, что начудил конкретно с наркотиками.
-
А брат ваш был один в клинике или вы с ним? У меня со временем не очень, с папой не смогу находиться в клинике.
-
Мама была первую неделю, отпуск взяла и с братом находилась. Больше не смогла, и врачи не настаивали. Это все индивидуально, и зависит от вашего желания и возможностей. Врачи профессионалы, с большой буквы. Брат проходил не только медикаментозное лечение, с ним постоянно находился психолог. В этой клинике очень ответственно ко всему относятся, не равнодушные и методы их эффективные.
-
Мне именно это важно было услышать. Спасибо за ответ. Хотелось бы сначала с врачами все-таки поговорить, а не просто на форуме почитать отклики. Буду звонить узнавать, когда нас смогут принять.
-
- Всего сообщений: 28
В каких больницах лучше лечат от наркомании? Хотелось бы, что бы врач был реальным специалистом, который поможет, а не просто накидает лекарствами и все
-