Наркомания... ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыekaterina.nasibullina
- Всего сообщений: 5
Наркомания...
Очень нужны реальные истории лечения наркоманов! Есть ли тут те, кто сталкивался с такой бедой лично или на примере близких людей? Удалось ли вам победить врага? У меня в семье брат пошел по наклонной. Мама лечит его постоянно, вроде чуть лучше, слезает, а потом опять.. и так по кругу уже года 3((
На мать жалко смотреть, я готова подключиться к лечению, если будет хоть какая-то надежда на результат. Хвататься за все в подряд - не тот вариант((
На мать жалко смотреть, я готова подключиться к лечению, если будет хоть какая-то надежда на результат. Хвататься за все в подряд - не тот вариант((
-
- Всего сообщений: 2
Re: Наркомания...
Знакомо, что уж тут... тоже были проблемы с наркотиками у близкого мне человека. Как водится - узнали об этом когда он уже принимал их 1,5 года. Я скажу так - без профессиональной помощи точно не обойтись. В клиниках лечили? Что за спецы были? Нужен психолог и полный комфорт, как мне кажется, чтобы был стимул к лечению и отказа от зависимости.
-
Автор темыekaterina.nasibullina
- Всего сообщений: 5
Да были какие-то клиники, но все не то.. давили морально и строгие отказы от всего мирского, как-то так это звучало из первых уст... А у вас все получилось именно после клиники?
-
- Всего сообщений: 2
Да, выбор клиники тоже не простая задача оказалась. Клиника IMC у нас была. Сразу скажу - дорого, она израильская, но зато результат дает. Полный отказ от наркотиков, даже от сигарет. Своих методов они не раскрывают, конечно, но человек целиком и полностью вернулся к полноценной жизни. Что еще надо то?
-
- Всего сообщений: 20
Поддерживаю, слышала про эту клинику, там особенно хвалят психолога Басс. У меня сын подросток сильно увлекся травкой и спайсами, я уже тоже была готова бить тревогу, но сменили школу, район и все наладилось. На держу на примере клинику,если опять проблема вернется. Группа риска, так сказать.raisa: ↑23 янв 2018, 15:23Да, выбор клиники тоже не простая задача оказалась. Клиника IMC у нас была. Сразу скажу - дорого, она израильская, но зато результат дает.
-
- Всего сообщений: 60
-
- Всего сообщений: 21
Не дай бог, конечно, с такой проблемой столкнуться. Я даже в страшном сне такое представить не могла, но у меня тоже брат связался с компанией... Уверял, что он ничего не принимает, не курит, но в итоге мы узнали правду. Спасать нужно парня однозначно. У него вообще проблемы со здоровьем начались, клинику ищем в районе Марьино. Я смотрела на сайте mymarino, но без отзывов как-то страшно. Плохо то, что он свою проблему отрицает, так сложно от зависимости избавиться. Брату 15 лет, еще вся жизнь впереди...Хорошо отзываются о клинике Маршака, кто-то слышал?ekaterina.nasibullina: ↑22 янв 2018, 14:37Очень нужны реальные истории лечения наркоманов! Есть ли тут те, кто сталкивался с такой бедой лично или на примере близких людей? Удалось ли вам победить врага? У меня в семье брат пошел по наклонной. Мама лечит его постоянно, вроде чуть лучше, слезает, а потом опять.. и так по кругу уже года 3((
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 53
У меня, к сожалению, только негативный опыт! С наркоманией столкнулся мой дядя, но к сожалению, мы перестали общаться , потому как не получилось не удалось убедить его лечиться , ни у нас, не у его семьи! Очень всё стало плохо ! Я сейчас даже не знаю , что случилось с ним ! В этом состоянии надо конечно искать врача, потому как если зависимость уже на крайней стадии, то без мед помощи тут не обойтись! В Москве, кстати, есть очень много наркологов https://all-doc.ru/doctors/narkolog/ , поэтому не трудно будет найти того который сможет помочь!
-
- Всего сообщений: 10
-