Лаборатория в Москве ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыprussiya
- Всего сообщений: 1
Лаборатория в Москве
В какой лаборатории лучше сдавать анализы? Чтоб цены адекватные были и анализы точные. Мне тут 10 тыщ за анализ на аллергены насчитали!
-
- Всего сообщений: 2
Re: Лаборатория в Москве
выбрали их сразу по трем причинам: точность – ни разу не было причин сомневаться в результатах, скорость – делают относительно быстро и, конечно, цена. КА минимум на треть дешевле, чем в том же Инвитро.
Мы тоже МобилМед выбрали. Кроме цен нам тут нравится еще то, что у них собственная лаборатория, относительно молодая и пока что они не разбаловались)
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 2
""ВИП клиник-М " на ул. Беломорская 11 к1. Цены ниже чем у сетевых, к качеству никаких нареканий, по предварительной записи 5 % скидка. Также много скидок по определенным категориям в отношении анализов.
-
- Всего сообщений: 24
Мы в ближайшую ходим, которая во дворе. Не видела разницы между разными лабораториями.
Я не про поликлиники, а про платные.
Я не про поликлиники, а про платные.
-
-
Вот и не знаем, куда кидаться.
Ведь результаты просто могли со временем измениться. А может, косяк лаборатории.
Как это узнать?
Этот вопрос меня волнует. Недавно у мужа обнаружили сахар в крови. повторили анализ в другой лаборатории - результаты другие.
Вот и не знаем, куда кидаться.
Ведь результаты просто могли со временем измениться. А может, косяк лаборатории.
Как это узнать?
-
- Всего сообщений: 4
Вы знаете, я страдаю диабетом 2 типа – тут очень важно питание, особенно накануне анализа. Сдаю кровь всегда в Мобилмед на Таганской, еще ни разу не подводили.
-