Невролог или психотерапевт?ЮВАО

Форум Юго-Восточного административного округа Москвы
Автор темы
ЛюсенькаП
Всего сообщений: 3
 Невролог или психотерапевт?

Сообщение ЛюсенькаП »

Уважаемые соседи!
Посоветуйте грамотного невролога (возможно, психотерапевта) для бабули.
Возраст - 72 года, вроде бы, не критичный, а с памятью совсем неважно в последнее время.
Ко мне переезжать категорически не хочет, переживаю, вдруг, газ не выключит или воду забудет закрыть.
Звоню, контролирую, практически, каждый шаг.
Буду признательна за рекомендацию проверенного специалиста.
Реклама
Гость
 Re: Невролог или психотерапевт?

Сообщение Гость »

Про бабуль не знаю, а вот у меня проблема была с ребёнком. Всегда в себе, перед другими, даже не чужими людьми, зажималась. Такие страхи все начали перечислять. Знакомые вывели на Матвиевскую Ольгу Владимировна. Она рассказала как нужно вести себя с таким ребёнком и постепенно зажатость перед людьми пройдей. Теперь все отлично. Мария Шевчук
Натик

Сообщение Натик »

Всем добрый день.Рекомендую клинику Здоровье человека на Шарикоподшипниковской дом 40. Очень хорошее отношение и все очень доброжелательны. А самое главное нет очередей все происходит по времени как часы! Мне очень понравилось. Была на приеме у Матвиевской О.В.
Гость

Сообщение Гость »

Доброй ночи!
Михаила Валерьевича Мельникова тоже рекомендую. Обращалась к нему в связи с диагнозом родственнику - в городской поликлинике подозревали рассеянный склероз.
Михаил Валерьевич после анализа МРТ заверил меня, что это возрастные изменения, первоначальный диагноз не подтвердил, назначил лечение.
Через три месяца у нас контрольный визит к врачу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «ЮВАО»