Невролог или психотерапевт?ЮВАО

Форум Юго-Восточного административного округа Москвы
Автор темы
ЛюсенькаП
Всего сообщений: 3
 Невролог или психотерапевт?

Сообщение ЛюсенькаП »

Уважаемые соседи!
Посоветуйте грамотного невролога (возможно, психотерапевта) для бабули.
Возраст - 72 года, вроде бы, не критичный, а с памятью совсем неважно в последнее время.
Ко мне переезжать категорически не хочет, переживаю, вдруг, газ не выключит или воду забудет закрыть.
Звоню, контролирую, практически, каждый шаг.
Буду признательна за рекомендацию проверенного специалиста.
Реклама
Вероника Назарова
Всего сообщений: 1
 Re: Невролог или психотерапевт?

Сообщение Вероника Назарова »

Добрый день! Если Вы живете в районе Дубровка, то на улице Шарикоподшипниковская д. 40 в клинике Здоровье Человека работает замечательный невролог Матвиевская Ольга Владимировна, специалист высшей категории. Обращайтесь, клиника на высшем уровне. Пишите если будут вопросы, рада буду помочь.
Yuly ¥

Сообщение Yuly ¥ »

Матвиевская действительно, хороший врач, сама к ней обращалась!
Гость

Сообщение Гость »

А мне понравился Мельников Михаил! Очень приятный, корректный, внимательный, лишнего моей бабуле не посоветовал, не назначил. Возила её в эту Клинику на днях, с подобной проблемой
Автор темы
ЛюсенькаП

Сообщение ЛюсенькаП »

Спасибо всем!
Попробую поискать их телефон и записать бабулю на прием.
Alexa4321

Сообщение Alexa4321 »

Здравствуйте! По рекомендации своих знакомых мы обращались к Михаилу Валерьевичу Мельникову. Все объяснил и разъяснил, назначил лечение, мы остались довольны. Чувствется квалифицированный и добросовестный специалист. Всем его советую, очень хороший доктор.
Гость

Сообщение Гость »

Да, склоняюсь к Мельникову.
Спасибо!
BYaShKa

Сообщение BYaShKa »

А я вот хочу сказать, что когда моя родственница начала забывать кто есть кто, и по ночам бродила, по квартире, ей Ольга Владимировна очень помогла, она как раз психотерапевт, просто невролог тут не справится!
Всем желаю не болеть :chelo:
Жанна К.

Сообщение Жанна К. »

А меня замучил остеохондроз. От сидячей работы и малоподвижного образа жизни шея к вечеру вообще как деревянная. Ольга Владимировна Матвиевская из клиники "Здоровье человека" показала удивительные упражнения из ЛФК. Если делать их регулярно и не лениться, результат потрясающий. Всем желаю здоровья!
soldra
Всего сообщений: 1

Сообщение soldra »

У меня бабуля насмотревшись всяких судов и прочих детективов, стала подозревать, что у нее хотят отобрать квартиру, постоянно прятала свой паспорт и документы, а потом обвиняла нас, что мы у нее украли и что хотим ее убить. Матвиевская О.В. (клиника около метро Дубровка) вывела ее из этого состояния, убедила пить таблетки и то что они не отравлены. Память улучшилась и бабуля прекратила чудить.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «ЮВАО»