СтоматологияМедицина и здравоохранение

Здоровье москвичей должно быть отличным!
Автор темы
Sergio
Всего сообщений: 4
 Стоматология

Сообщение Sergio »

Люди! В Москве вообще есть нормальная стоматология? Где не просто дерут деньги, а еще и нормально выполняют свою работу.
Реклама
internity
Всего сообщений: 19
 Re: Стоматология

Сообщение internity »

Иван, ну Вы интересный такой... Зуб сильно болит, а Вы еще к району привязываетесь? Какой в этом смысл? Здесь советовали неоднократно клинику, знаю, что они принимают с острой болью, если еще Ваш вопрос не решился, позвоните в клинику. Как по мне вот нет разницы куда ехать, главное, чтобы врачи хорошие были, мне лично своего времени не жалко в том плане, что потом переделывать будет дольше по времени, поэтому придерживаюсь мнения, что лучше сразу потратить время и деньги, а потом спать спокойно)
Olisha
Всего сообщений: 2

Сообщение Olisha »

Сколько раз в году можно отбеливать зубы без вреда для них?
serafima
Всего сообщений: 26

Сообщение serafima »

Olisha, нормального отбеливания вам хватит на 3-4 года. Зачем же несколько раз в год делать процедуру?
ergio, мне нравится в фрау дент, канал мне чистили, поставили хорошую пломбу.
Стоматолог почти ювелирно зуб лечит, контуры пломбы идеально сделаны, нигде нить зубная не цепляется, по цвету хорошо попала пломба в цвет зубов.
zozello
Всего сообщений: 41

Сообщение zozello »

я отбеливал и хватило ровно на 2 недели. Причем выполнял рекомендации врача.
pavel.gunkin
Супермодератор
Супермодератор
Всего сообщений: 82

Сообщение pavel.gunkin »

serafima, советаю вам почитать правила
а они гласят что если тема старая (более 3 месяцев) то писать в ней уже нельзя
если будет более 5 предупреждений - бан
viktoria23
Всего сообщений: 1

Сообщение viktoria23 »

Обратилась к слишком самоуверенному стоматологу на свою голову, по рекомендации знакомого, о чем очень пожалела.
Анна Григорьевна Пилипчук считает, что все делала правильно, даже после всех диагностик и решений специалистов(1 ортодонт отказался от лечения, но она утверждала о конкуренции)
В итоге лечение обошлось в разы дороже. Читайте отзывы о врачах, перед тем, как к ним обращаться. Да и вообще, как оказалось дешевле ездить в Беларусь или Украину лечить зубы.
Патшо
Всего сообщений: 7

Сообщение Патшо »

Год назад удалил стоматолог зуб, объяснив, что уже его было не спасти. Надо было сразу же заняться вопросом установки импланта, но это так страшно, муторно, дорого. В общем отложила я это дело в долгий ящик. Не эстетично ходить без зуба это слабо сказано даже. В общем собралась с духом, может расскажете про процесс установки, в Москве к кому обращались?
КарКаровна
Всего сообщений: 69

Сообщение КарКаровна »

Понимаете, преимуществом имплантации является то, что не надо обтачивать соседние зубы. Да процесс не быстрый, уйдет на это несколько месяцев, зато потом сколько лет не надо будет вспоминать об этом зубе! Я ставила импланты в клинике. Делали по классической установке в два этапа, это вживление стержня и установка формирователя десны. Оборудование новейшее, да и сама атмосфера приятная и дружелюбная. Кстати всем процессом имплантации занимался один врач, так что я не бегала от одного специалиста к другому
Патшо
Всего сообщений: 7

Сообщение Патшо »

Да все я плюсы имплантации и знаю и прекрасно понимаю, говорю же, внутренние страхи, плюс время, деньги, вот в сумме как-то накопилось, и я затянула. А что значит один специалист? Вроде имплантацией зубов занимаются и хирурги и ортопеды в зависимости от этапа
holi
Всего сообщений: 3

Сообщение holi »

стоматологий то много в Москве, вопрос сколько стоить это все будет счастье. так что идти надо к тому, про кого отзывы хорошие у людей.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться