Посоветуйте стоматологическую клинику по протезирование зубов ⇐ СВАО
Посоветуйте стоматологическую клинику по протезирование зубов
Ищу надежную клинику для протезирования зубов,можно частный кабинет.Нужна консультация.Кто может что посоветовать
Re: Посоветуйте стоматологическую клинику по протезирование зубов
Рекомендую лечение зубов в Минске в стоматологии ВАШЛИ. Мне эту стоматологию моя напарница по работе посоветовала. Она нашла эту клинику через сайт. Написала им письмо электронное и снимок отправила. Они мне рассчитали стоимость всего лечения, сколько примерно раз нужно будет приехать. Сравнив с ценами в Москве, я поехала в Минск. Ох! Как мне понравились врачи в этой стоматологии! Я такого даже не ожидала - согласна со всем, что говорил мой врач - видно, что профи. Я даже пошутила неудачно - спросила, не читает ли лекции доктор? Оборудование высокого класса. Я ставила Импланты и протезировалась там. Не могу нарадоваться. Я прилетела на самолете, они уточнили во сколько рейс, встретили меня утром, привезли в клинику и вечером отвезли назад в аэропорт. Шикарно! В один из приездов, помогли найти хорошую и недорогую квартиру на сутки. Очень рекомендую их. Я очень осталась довольна. Мои знакомые и родственники тоже только туда ездят, увидев мою улыбку.
Стоматология ВАШЛИ
Стоматология ВАШЛИ
-
- Всего сообщений: 1
Re: Посоветуйте стоматологическую клинику по протезирование зубов
Хорошие отзывы про израильский стоматологический центр Tel Aviv CLINIC - они делают протезирование и хирургическую имплантацию зубов за один день. Цены не выше чем в Москве, а качество не сравнить...
-