Вызов педиатра на дом ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыanushka
- Всего сообщений: 17
Вызов педиатра на дом
Дочка заболела, вчера еще. Кашляет ужасно, слабенькая, хотя температуры вроде нет. Я с работы отпросилась, с ней сижу. Скорая не приедет, конечно. В больницу с ней не пойду, еще температуры и чужих микробов нам не хватало. Вызывала врача на дом, через колл-центр, это ужас какой-то! Мало того, что еле дозвонилась, но и врач неизвестно когда будет. И не факт что сегодня. У меня просто руки опускаются…
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 26
Re: Вызов педиатра на дом
anushka, не надо так привязываться к нашим поликлиникам, они реально могут ехать по 2 суток к вам. Это еще повезло, что вы дозвонились до них! А я вот в сентябре, как ввели этот закон единого колл-центра, так и не смогла достучаться. Ну к частному педиатру обратилась.
-
Автор темыanushka
-
Автор темыanushka
жужа, да я бы и рада хоть к кому обратиться, даже в яндексе набирала уже, но этих клиник пруд пруди, кто знает что за врач там приедет.
-
- Всего сообщений: 26
anushka, понимаю, я бы тоже не вызвала просто абы кого. Мне подруга посоветовала в doc+ звонить, от них и вызывала.
-
- Всего сообщений: 2
anushka, согласна, и про частную, и про Doc+, мы тоже к ним обращались, звоните, время не теряйте. К вам через часа полтора уже врач приедет.
-
Автор темыanushka
жужа, Galina82, давайте позвоню, только имя врача хорошего скажите, чтобы не ошибиться.
-
Автор темыanushka
Вызвала. Не знаю, кто приедет, но обещали, что в пределах 2 часов, это самое главное
-
- Всего сообщений: 2
anushka, ой, поздно наверное пишу, но все равно скажу, нашего педиатра зовут Кравец Наталия