Подскажите проверенную студию по организации праздников для проведения корпоратива ⇐ Другие темы о Москве и не только
-
Автор темыДимеона159
- Всего сообщений: 25
Подскажите проверенную студию по организации праздников для проведения корпоратива
Коллектив у нас большой и довольно дружный, но корпоративы у нас раньше редко были. С новым руководством эта традиция ожила, но подумали про неё поздно, все желаемые рестораны и ведущие заняты. Но в Москве много студий подобного рода деятельности, так что надежда в нас ещё живёт. Подскажите организаторов которые вам понравились из личного опыта, или может быть не понравились, о таких тоже знать надо.
-
- Всего сообщений: 12
Re: Подскажите проверенную студию по организации праздников для проведения корпоратива
Димеона159,
у меня сейчас одно мнение, хочешь сделать хорошо-делай сам. Это я знаю из личного опыта, и к сожалению горького. Обратились в прошлом году к типа профессионалам в студию Оле Лукойе, но кроме того, что с нас взяли много денег вспомнить нечего, весь праздник это сплошная суета и недоразумение. Читайте в соц. сетях отзывы, хотя мало инфы, если бы люди делились мнением и писали отзывы, то нам бы это очень помогло.
у меня сейчас одно мнение, хочешь сделать хорошо-делай сам. Это я знаю из личного опыта, и к сожалению горького. Обратились в прошлом году к типа профессионалам в студию Оле Лукойе, но кроме того, что с нас взяли много денег вспомнить нечего, весь праздник это сплошная суета и недоразумение. Читайте в соц. сетях отзывы, хотя мало инфы, если бы люди делились мнением и писали отзывы, то нам бы это очень помогло.
-
Автор темыДимеона159
- Всего сообщений: 25
Re: Подскажите проверенную студию по организации праздников для проведения корпоратива
Что это за агентство и не слышала о таком. Из Москвы? Все было совсем так плохо? Думала, что если агентство значит можно и не переживать, а получается, что доверять нельзя. Вы подписывали с ними договор или все только на словах?lina: ↑21 ноя 2017, 01:39у меня сейчас одно мнение, хочешь сделать хорошо-делай сам. Это я знаю из личного опыта, и к сожалению горького. Обратились в прошлом году к типа профессионалам в студию Оле Лукойе, но кроме того, что с нас взяли много денег вспомнить нечего, весь праздник это сплошная суета и недоразумение. Читайте в соц. сетях отзывы, хотя мало инфы, если бы люди делились мнением и писали отзывы, то нам бы это очень помогло.
-
- Всего сообщений: 12
Димеона159,
да это наше московское, но с профессионалам они не имеют никакого отношения. Конечно же подписывали договор и нам так все красиво все рассказывали и обещали, но к сожалению это были сказки… на которые мы развесили уши. Мест, еды, напитков не хватило, хотя проплатили мы с запасом, это было неприятно, сами бегали и доставляли стульчики и выпрашивали приборы. Ну и отдельно еще покупали все, чтобы хоть голодными не остаться. Декорация зала была очень скудненькой и даже на шарах сэкономили. С ведущим нам тоже не повезло, постоянно суетился и не знал что ему дальше говорить. Конкурсов почти не было, ходили и просили, чтобы как-то повеселил и сплочил людей, все хотели праздника, но реально было скучно. Так что очень вам советую увидеть вживую, как ведут подобные мероприятия, чтобы потом не было разочарования от испорченного праздника.
да это наше московское, но с профессионалам они не имеют никакого отношения. Конечно же подписывали договор и нам так все красиво все рассказывали и обещали, но к сожалению это были сказки… на которые мы развесили уши. Мест, еды, напитков не хватило, хотя проплатили мы с запасом, это было неприятно, сами бегали и доставляли стульчики и выпрашивали приборы. Ну и отдельно еще покупали все, чтобы хоть голодными не остаться. Декорация зала была очень скудненькой и даже на шарах сэкономили. С ведущим нам тоже не повезло, постоянно суетился и не знал что ему дальше говорить. Конкурсов почти не было, ходили и просили, чтобы как-то повеселил и сплочил людей, все хотели праздника, но реально было скучно. Так что очень вам советую увидеть вживую, как ведут подобные мероприятия, чтобы потом не было разочарования от испорченного праздника.
А мы отмечали корпоратив очень эксклюзивно! Арендовали крышу,оборудованную под различные мероприятия,нам там все красиво оформили и вообще весь праздник под ключ сделали.Обращались в компанию Roofevents.Там ребята настоящие профессионалы,сделали все красиво)
Теперь мы их постоянные кленты,это точно)
Теперь мы их постоянные кленты,это точно)
Обязательно себе на корпоратив закажите кавер группу, например у нас на фирме была группа elimsband Плясали весь вечер. Живая музыка намного лучше записи с магнитофона
-