Стоит ли переезжать из Москвы в любой другой город России?Другие темы о Москве и не только

Автор темы
anushka
Всего сообщений: 17
 Стоит ли переезжать из Москвы в любой другой город России?

Сообщение anushka »

А смогли бы вы переехать в другой город из Москвы? Жить, работать, если да, то почему?
Реклама
LaKKi
Всего сообщений: 3
 Re: Стоит ли переезжать из Москвы в любой другой город России?

Сообщение LaKKi »

Я наверно не смогла бы поменять Москву, отпуск да, мир посмотреть но жить не думаю)
nizag
Всего сообщений: 7

Сообщение nizag »

Переезжать стоит, если хочешь кардинальных перемен в жизни и устал от безумной суеты и беготни в мегаполисе. Если ритм жизни не напрягает, "бросать" Москву никак нельзя - заскучаешь.
Ferrum
Всего сообщений: 11

Сообщение Ferrum »

korsun: 17 ноя 2017, 15:27 Это все стереотипы, знаю многих, кто переехал даже из больших городов и не собирается возвращаться.
Вот да. Я тоже так сделала. В большом городе не всем по душе жить.
Ольга Кароль

Сообщение Ольга Кароль »

Как показывает практика - нет. Мнение, что цены отличаются от столичных (имеются ввиду продукты и т.п.) - ошибочно. Всего остального, что в столице, днем с огнем не сыскать. Вот пример из жизни: пользовались услугами типографии полного цикла, основной офис в Москве и нигде больше, пришлось нам частично потесниться и возникла необходимость найти типографию (в Москве мы обращались к BePrint), которая бы хотя бы 50% услуг от той к которой привыкли, предоставляла. Нашли, на 40%, качество, извините уг, а цены московские. Дальше пример не из рабочей сферы, а из личной. Сбор ребенка в школу в течение всего года по сумме практически равен сбору в Москве. Да, жить дороже в МСК, когда нет своего жилья, но по нервам и хлопотам - дешевле.
Иришка111
Всего сообщений: 5

Сообщение Иришка111 »

В Москве еще и дешевле, чем в остальных городах. Это я вам скажу, как житель Москвы. Жила там около 6 лет. Есть и дорогие магазины и более дешевые. В Москве много льгот для местных.
Лариса Егорова
Всего сообщений: 20

Сообщение Лариса Егорова »

Иришка111: 20 апр 2018, 10:22 В Москве еще и дешевле, чем в остальных городах. Это я вам скажу, как житель Москвы. Жила там около 6 лет. Есть и дорогие магазины и более дешевые. В Москве много льгот для местных.
А кафешки в Москве дорогие? Рестораны понятно, наверно цены не сложить, а что касается фаст- фудов?
Иришка111
Всего сообщений: 5

Сообщение Иришка111 »

Да тоже, смотря наверно куда попасть) У Тимати в бургерной не дешево, а вот в Помпончике и цены лояльные и еда вкусная. У них и чебуреки есть и картошечка фри, кстати фри намного вкусней всех остальных бургерных, видимо есть какой-то секретик при приготовлении.
Лариса Егорова
Всего сообщений: 20

Сообщение Лариса Егорова »

Иришка111: 23 апр 2018, 09:58 У Тимати в бургерной не дешево, а вот в Помпончике и цены лояльные и еда вкусная. У них и чебуреки есть и картошечка фри, кстати фри намного вкусней всех остальных бургерных, видимо есть какой-то секретик при приготовлении.
Ясно, спасибо за инфу) Мы недавно живем в Москве, третий месяц, надо знать, явки- пароли, где сэкономить можно, и все такое)))
Русалочка7
Всего сообщений: 12

Сообщение Русалочка7 »

смотря чего Вы ожидаете при переезде.
volna54
Всего сообщений: 34

Сообщение volna54 »

да,если бы увидели что там будет лучше для всей семьи. все разные и взгляды разные. может быть кто то устал от соматохи и хочет в село уехать жить.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться