продажа одежды ⇐ Бизнес, предпринимательство, юриспруденция
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
продажа одежды
я хочу попробовать себя в сфере продаж. сейчас популярны шоурумы. планирую закупить партию одежды,но пока не знаю где. и как лучше поступить ?покупать через интернет или же все таки работать с поставщиками на открытую? просто со вторым вариантом будет уже дороже
Re: продажа одежды
Помогите пожалуйста. Нашей семье пришлось испытать нужду в срочной материальной помощи. У меня двое детей я работаю в детском саду на окладе 5600. Недавно для приобретения жилья мы оформили ипотеку. Теперь приходится не водите ребенка на гимнастику и шахматы, ребенок просится, плачет а я не могу оплатить занятия.Если это возможно, помогите пожалуйста чем можете: СБ 639002099006312024, мой тел.89834270560.
-
Автор темыЛюмба
- Всего сообщений: 52
если бы могла я бы чем-то помогла,а так я сама себя ищу и пытаюсь занять хоть чем-тоГость: ↑14 ноя 2017, 11:40Помогите пожалуйста. Нашей семье пришлось испытать нужду в срочной материальной помощи. У меня двое детей я работаю в детском саду на окладе 5600. Недавно для приобретения жилья мы оформили ипотеку. Теперь приходится не водите ребенка на гимнастику и шахматы, ребенок просится, плачет а я не могу оплатить занятия.Если это возможно, помогите пожалуйста чем можете: СБ 639002099006312024, мой тел.89834270560.
-
- Всего сообщений: 42
ну тут ужже нужна определенность вам. узнайте и там и там. кто какие условия выгодняе , в первую очередь для вас,может предложить. если брать в инет магазинх,то лучше всегог точно у проверенных поставщиков. может отзывы почитайте . конечно на открытую было бы лучше
-
- Всего сообщений: 53
Да конечно закупать и через интернет можно! Все сейчас абсолютно оптовые поставщики тоже сделали свои сайты , так и заказывать можно, никто не ездит, ни к кому на склады, ничего не выбирает, уже абсолютно давно все работают в интернете! Вот, к примеру, здесь такой же поставщик https://majore-opt.ru/platya/vechernie , здесь огромная база различных вещей! Посмотрите каталоги, почитайте условия сотрудничества , в принципе можно начинать, если конечно хотите убедиться в качестве, заказывайте какую-то первую минимальную партию, посмотрите, какой товар, если уже понравится, то берите больше у этого поставщика!
-