пигментные пятна ⇐ Медицина и здравоохранение
Информация
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
Жизнь с кардиостимулятором. Форум
-
Автор темыpolina
- Всего сообщений: 1
пигментные пятна
Не давно купила крем Lakshma Maxxi. Слышала, что это не плохой крем от пигментных пятен. Но за неделю результат пока не очень виден, есть но хотелось бы лучше. Есть кто им пользуется? Когда ждать результата?
-
- Всего сообщений: 34
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 27
Re: пигментные пятна
Ну кому-то не нравятся и мешают жить, что поделать. Тем более когда это не милые веснушки, а конкретные такие пятна. Моя знакомая лазерной шлифовкой убрала пигментацию, очень довольная, кожа заметно подтянулась, помолодела)
-
- Всего сообщений: 26
polina
Нет, пигментация это совершенно другое. Именно есть пятна на коже. Обычно появляются из-за чрезмерного загара, у некоторых женщин кожа склонна к появлению пигментации. Это скорее темные пятна на коже лица. Очень заметные, у меня остались только на плечах.
На лице получилось убрать, делала несколько процедур у косметолога Вищиапановой Надежды, целый комплекс был. Вначале пилинги, потом мезотерапия. Цвет лица стал намного лучше.
Нет, пигментация это совершенно другое. Именно есть пятна на коже. Обычно появляются из-за чрезмерного загара, у некоторых женщин кожа склонна к появлению пигментации. Это скорее темные пятна на коже лица. Очень заметные, у меня остались только на плечах.
На лице получилось убрать, делала несколько процедур у косметолога Вищиапановой Надежды, целый комплекс был. Вначале пилинги, потом мезотерапия. Цвет лица стал намного лучше.
-
- Всего сообщений: 60
-
- Супермодератор
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 4
Мне казалось, что веснушки это наследственно и с рождения появляются, но позже с годами увидела, как у моей сестры появились веснушки и так рясно. Может это и есть пигментация кожи?