Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась +79162699900
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Обратитесь за помощью к Лидии Петровне. У меня тоже были проблемы с мужем. Говорят что женщины после свадьбы меняются - да нет! Меняются мужчины! Мой начал пить, мало зарабатывал, а я дома с детьми сидела, и успевала подрабатывать. Думала уже о разводе, и через знакомых узнала о Лидии Петровне. Сделали с ней обряд на гармонизацию отношений, ритуал что бы не пил, и решили вопрос с работой. Сейчас как в сказке, и работает и дома помогает. Кто сказал бы не поверила что такое возможно. Вот номер 89060787527 Лидии Петровны и почта [email protected]
вера семёнова

Сообщение вера семёнова »

могу посоветовать очень сильную гадалку ,мне её посоветовала жена с которой вместе работаем ,так я позвонила записалась к ней на приём и была очень довольно её гаданием ,она всё сказала как есть и помогла мне вернуть мужа в семью ,все обряды мы проводили с ней вместе чем мне это очень понравилось так как я всё видила сама ,не прошло и двух недель как мой муж вернулся дамой ,теперь мы счастливы с мужем,она не только гадалка она ведьма высшего уровня у ней очень сильные привороты,если кому нужна её помощь вот её номер 89677379698 Закия
K3T
Всего сообщений: 7

Сообщение K3T »

Обратилась к гадалке Анжелике. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась раньше, опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась к Анжелике, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем WhatsApp + 7 96 87039257
катерина1978

Сообщение катерина1978 »

Обращалась за предсказанием к Глории Сафоновой. Очень приятная женщина, что тоже очень важно. Она не внушает тебе какой то страх, просто рассказывает то, что видит без лишнего пафоса и мистичности. Очень милая женщина и предсказания сбываются. Действительно человек, у которого есть дар и которая поможет разобраться вам с вашими проблемами за копейки. Вот Ее ссылка для тех кто нужна какая либо помощь - ht tp://v k.c om/gloria_safonova
Алинкаа
Всего сообщений: 6

Сообщение Алинкаа »

K3T: 21 апр 2018, 18:32 Обратилась к гадалке Анжелике. Могу лично вам посоветовать как отличную гадалку. Уже к ней обращалась раньше, опытная гадалка, мне сняла порчу. Эта штука очень долго мне портила жизнь. Хорошо что обратилась к Анжелике, теперь хоть нормально себя чувствую. Советую всем WhatsApp + 7 96 87039257
Приятно иметь дело с настоящим профи, такой для нашей дружной компании стала гадалка Анжелика. С какими просьбами мы к ней только не обращались. И по личным вопросам и по служебным и даже по семейным некоторые из нас пробовали. Одной из наших сотрудниц она помогла вернуть неверного мужа и наладить семейные отношения.
Ольга 456

Сообщение Ольга 456 »

Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Я консультирую в таких вопросах, как семья, любовь-отношения , чувства человека и перспектива отношений с ним (с ней), работа-бизнес ,наличие у человека любого магического вмешательса.
Диагностика по фотографии. Гадание на картах, на кофейной гуще. Просмотр с помощью *ЯСНОВИДЕНИЯ
Мои контакты: +79661670981
Viber/WhatsApp/(Обязательно с плюсом) +79661670981
Ольга 456

Сообщение Ольга 456 »

Если в Вашей жизни происходят странные вещи, Вас постигла череда неудач или же Вы хотите просто приоткрыть завесу Вашего будущего... Понять, что ждет Вас на Вашем жизненном пути. Я консультирую в таких вопросах, как семья, любовь-отношения , чувства человека и перспектива отношений с ним (с ней), работа-бизнес ,наличие у человека любого магического вмешательса.
Диагностика по фотографии. Гадание на картах, на кофейной гуще. Просмотр с помощью *ЯСНОВИДЕНИЯ
Мои контакты: +79661670981
Viber/WhatsApp/(Обязательно с плюсом) +79661670981
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться