Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .Московские гадалки

Автор темы
МИСИ
Всего сообщений: 1
 Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение МИСИ »

Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.

Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Реклама
Инга Филатова
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Инга Филатова »

Добрый день. Хочу поблагодарить Светлану. нашла на этом форуме о ней отзыв. Ездила. гадали на таро. Все сбылось. Была не везуха во всем. Дипрессия жуткая. Муж конечно не выдержал бросил. Вернули его приворотом. У нас дети и сейчас стало как раньше. Снимает порчу. а порча это и есть то что с Вами происходит от зависти людей. Поэтому лучше не показывайте свое счастье. вот ее номер 89629328847 Светлана.
Гость
 Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .

Сообщение Гость »

Александра: 21 мар 2018, 21:34 Александра » 21 мар 2018, 21:34

Татьяна Алексеевна: ↑10 мар 2018, 18:14
Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Обращалась к Елене много раз, делали разные обряды. Несколько раз даже ночью приезжала к ней - проводили обряд на пустыре, на кладбище. Был обряд с жертвоприношением черного петуха.
Сразу видно что у нее обряды все как в старину, и во время сеанса использует очень много атрибутики.
За свою работу она у меня нечего не взяла, а ту сумму что сказала принести - сожгла при мне же. Сказала что это откуп духам.
Самое главное добились отличного результата, и за короткий срок.
Несколько лет назад обращалась к Елене за помощью, результат как помню был очень быстрым.
Уезжала на полтора года в Новосибирск, сейчас приехала в Москву. Хотела к ней сходить а контакт ее не могла найти. Очень рада что наткнулась на отзывы о ней. Обязательно нужно успеть сходить до отъезда. Спасибо) :Rose: :Rose: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ирина 48

Сообщение Ирина 48 »

Я верю гадалкам но конечно же не всем. Нужно либо по знакомству ну проверенную. Ходила моя знакомая в марьиной роще Зазе. Она хорошо видит но делает наполовину. Есть еще в москве Мария мне понравилось у нее. Но больше понравилось у Светлане. Таро разложила все точно. Работает с черной магией. С белой они все тоже работают. Но плохое только черной убирать. Снимала порчу. приворот делала. 89629328847. Я довольна осталась
dreams me

Сообщение dreams me »

Добрый день. Я у Нелли год назад делала приворот. Результат был где-то через месяц или даже немного больше даже прошло. Кстати, и диагностирует она отлично. У меня и мужа увидела она в точности сказала и про детей, работу, состояние. Это важно чтобы маг проводил диагностику. Если вы хотите к ней обратиться то советую+79629738967
irinka.sumarokova
Всего сообщений: 3

Сообщение irinka.sumarokova »

Здравствуйте, я обращалась к Веронике Целительнице, мне она помогла в моей сложной ситуации, попробуйте к ней обратиться думаю она в вашем вопросе вам поможет ее сайт magia-online точка ru/
Гость

Сообщение Гость »

Очень хочу посоветовать вам сильную гадалку ! Которая мне помогла. Зовут Елена честное слова она именно смотрит на человека и говорит все ! Обсолютно всё будто знает человека все жизнь 💪🏻 вобщем надеюсь мой отзыв поможет тем кому нужна помощь ) контакты380505007019
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Живу в Подмосковье. Искала гадалку . Мне посоветовали обратиться к девушке Нелли. Ответила на все вопросы, разложила на ближайшее будущее, все по делу. Принимает лично и дистанционно. Вот ее номер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Сложилась трудная жизненная ситуация. Срочно нужна была помощь гадалки. Облазила весь интернет, прочитала кучу отзывов про гадалок. И почему то сразу прониклась к Нелле. При встрече оказалась очень милой и душевной женщиной. Проговорили почти 3 часа, уже сразу стало легче на душе. А после нескольких посещений вообще все НАЛАДИЛОСЬ. Спасибо огромное!!+79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Хочу вам порекомендовать гадалку Терезу нашла ее номер телефона на форумах, решила рискнуть, очень боялась что обманет, но мне очень повезло. Действительно мастер своего дела, сделала расклад на будущее все сбывается, и помогла решить финансового характера проблемы. Я с ней связалась по вайберу +79162699900
Татьяна Алексеевна

Сообщение Татьяна Алексеевна »

Гость: 05 апр 2018, 21:58 Несколько лет назад обращалась к Елене за помощью, результат как помню был очень быстрым.
Уезжала на полтора года в Новосибирск, сейчас приехала в Москву. Хотела к ней сходить а контакт ее не могла найти. Очень рада что наткнулась на отзывы о ней. Обязательно нужно успеть сходить до отъезда. Спасибо)
Рада что смогла Вам помочь. Вот инстаграм Елены www. instagram. com/gadanie_elena_erlin/ , что бы в следующий раз не потеряли контакты) Я периодически захожу к ней на страницу, много полезных советов можно найти.
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться