Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов . ⇐ Московские гадалки
-
Автор темыМИСИ
- Всего сообщений: 1
Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Я не верю гадалкам которым зчначала все расскажешь , а они из этого придумают события . Хочу обратиться к настоящей ясновидящей . Очень надо , посоветуйте таку пожалуйста.
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Тема закрыта. Переходите на https://babki-gadalki.ru
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Сразу видно что у нее обряды все как в старину, и во время сеанса использует очень много атрибутики.
За свою работу она у меня нечего не взяла, а ту сумму что сказала принести - сожгла при мне же. Сказала что это откуп духам.
Самое главное добились отличного результата, и за короткий срок.
Обращалась к Елене много раз, делали разные обряды. Несколько раз даже ночью приезжала к ней - проводили обряд на пустыре, на кладбище. Был обряд с жертвоприношением черного петуха.Татьяна Алексеевна: ↑10 мар 2018, 18:14 Я знаю только одну, которая все говорит сама и не выспрашивает ничего! Называет имена и даты, я была сильно удивлена когда пришла к ней в первый раз. Поразила до глубины души. Нет общих фраз, все только конкретно и по делу! Елена Ерлин, принимает в Химках, ее номер 89099081555. Желаю Вам удачи, Елена точно поможет.
Сразу видно что у нее обряды все как в старину, и во время сеанса использует очень много атрибутики.
За свою работу она у меня нечего не взяла, а ту сумму что сказала принести - сожгла при мне же. Сказала что это откуп духам.
Самое главное добились отличного результата, и за короткий срок.
Re: Посоветуйте сильную гадалку в Москве или в Московской облости , которая просмотреть все сама , без моих вопросов .
Здравствуйте. Я очень люблю своего мужа,и так счастлива,что боюсь чтобы с нашим благополучием ничего не случилось. Я всегда пользуюсь услугами гадалки чтобы она ставила оберег на нашу семью!Очень помогает,кому нужны советы обращайтесь к ней. На всякий случай оставлю номер на форуме +796297389671
Рекомендую Вам Вианну Геспер, телефон 8-906-072-70-07. Была проблема с продажей машины. Никак не мог продать, хотя раньше продавал достаточно быстро. Только раньше машины были зарегистрированы на маму, а эта была оформлена на меня. Так как проблему надо было решать, то стал искать выходы. Мама посоветовала обратиться к своей знакомой которая гадает и обладает даром ясновидения, к тому же делает белые обряды по гармонизации и возвращения удачи. Обратился. Оказалось, что на мне была порча, были закрыты двери к успеху и украдена удача. И это всё оказалось делом рук ближайших родственников. Так что будьте осторожны. В общем, порчу Вианна сняла, двери к успеху открыла и удачу вернула. Как результат машина была продана через две недели. Рекомендую.
Если быть честной то я в скептик. Но я всёравно обратилась к гадалке, уж очень хотіла погадать на картах таро. Для этого я ображалась к гадалке Елене .Мне посоветовали её как лучного таролога в Киеве. Я не ошыблась с выбором. Точние гадания, которие сбылись оставили у меня только хорошое впечитление. Всем рекомендую эту гадалку 380505007019.
Заказывала приворот у Нелли.Очень понравилось сотрудничать, качественно провела работу. И результат не заставил себя ждать. Спасибо Нелли, она действительно профессионал в своем деле....+79629738967
Я верю во все это,потому что сама с этим сталкивалась.Хотя соглашусь с тем,что нынче очень много аферистов,которые ничего толкового не сказали,сплошной бред.А некоторые тупо врут.Я теперь обращаюсь только к Марии.Мне ее подруга посоветовала.так как у меня была черная полоса в жизни.Мария мне очень помогла,сняла сглаз и сделала амулет.Действительно человек имеет дар,а таких мало.Вот ее номер +380974006735
Обращалась к Нелли, когда переживала серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали, была в жуткой депрессии, ничего не радовало, ничего не было нужно… Нелли веронула силы, с ее помощью встретила замечательного человека. Изменилось в лучшую сторону. Номер +79629738967
-
- Всего сообщений: 10
Я уже давно хожу гадать и делать обряды к Маргарите. Она всегда точно говорит о том, что происходит со мной, чего стоит опасаться и чего ожидать как раз без моих вступлений. Всегда доходчиво и без лишней болтовни. Неоднократно помогала обрядами в судах и на работе. Попробуйте к ней обратиться 8 965 360 33 31 . Можете на почту написать ей [email protected]
Мне было 30 лет, и я до сих пор не была замужем. Все мои мужчины уходили через месяц или два. Это было невыносимо. И в тот момент, когда я смирилась со своей судьбой, одна моя знакомая посоветовала мне обратиться к Лидии Петровне. После проведения всех необходимых обрядов, я наконец-то встретила мужчину. Мы вместе уже 2 года и я жду малыша. Как прекрасно быть счастливой и любимой Оставлю ее номер, может кому то тоже нужна реальная помощь 89060787527.
мне посоветовали ведунью. к ней много конечно приходят за помощью. На таро гадала. Все сбылось. Приворот делала сильный через две недели и мой муж вернулся. Еще помогла чтоб деньги притянуть. Не знаю как получается у таких. но мне вернули все долги. ЕЕ номер 89858351762 Светлана
-